Molchanov7797 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я начинаю, а тот кто следующий продолжает за мной. Мысль не теряем Естественно на юмористическую тему Начинаем:Как-то раз, холодным осенним вечером.. Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Он стоял у двери ее подъезда, ветер обдувал его каитйский пуховик который пропускал любой холод, он посмотрел на ее окно, с некой надеждой что она выглянет, там горел свет, он увидел лишь шторы и люстру. Сигнал домофона, и скрип железной двери, и вот она королева бала. " Не замерз?" с улыбкой спросила девушка. " В сибири рос по*ю мороз" ответил парень. Девушка уже давно привыкла к его глупым шуткам и прощала их плоскость. "Ну куда пойдем?" парень посмотрел прямо в глаза. " А что сиськи то мять" с ухмылкой ответила девушка "Пошли ко мне". На лице парня нарисовалась довольная лыба. Поднимаясь по ступеькам старого подъезда... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ... они зашли в её дом, зашли на улановку, в форумные игры, и обнаружили, что такая тема есть! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Неожиданно отключили электричество... Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ..но через минуту опять включили."вуууух" облегченно вздохнули парень с девушкой.. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=109141 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения