MegaSay Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Привет. Как расчитать стропила под усадку дома на вальмовой кровле? Дело в том что капитальная стена дома садится быстрее чем остальные. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @MegaSay Особо такой уж разницы на усадке не замечал, так как всегда строю из одинакового бруса все стены, и наружные и внутренние несущие. Есть такое, что внутренние стены из бруса 100-ки опаздывают по высоте в процессе сборки, ну и садятся они тоже поболе наружных. А стропила, думаю, никак не рассчитать, потому что все равно при полных этажах стропильная система крепится жестко, тем более на вальмовой крыше, в которой, к тому же, почти в обяз необходимы слуховые окна. Если надо по месту решать проблему, я бы установил усадочные домкраты под лежень или стойки конькового прогона, работающие на подъем (раскручивать их при усадке стен). Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Урфин Джус Баир, посмотри личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Привет! Ничего в личке нет... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Устраиваем каркасную мансарду в чердаке жилого дома. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В 17.05.2017 в 21:58, Урфин Джус сказал: Устраиваем каркасную мансарду в чердаке жилого дома. Показать содержимое Работа сделана качественно, как для себя. Имею опыт работы с 11-ю бригадами и компаниями имеющими отношение к строительству. В данном случае обрадовал подход к делу, предварительный замер и указание мест, на которые необходимо будет обратить внимание и на которые потребуется дополнительное время при монтаже (НО, что радует, на первоначальную стоимость это никак не влияет). Эти мелочи позволяют избежать проблем при дальнейшей эксплуатации сооружения (несущие элементы, доступ для ревизии и.т.д.) и банально сделать удобнее использование (планировка, чистовая высота потолков). По качеству оказанной услуги (результат), все сделано аккуратно и выглядит опрятно. Соблюдены все технологии. Окончательную оценку давать рано, надо пройти испытание временем, но то, что все будет хорошо, сомнений нет, так как рекомендовал друг, которому ранее строили дом. По процессу оказания услуги: В моем случае все работы проводились автономно от заказчика, без беспокойства по поводу материалов, инструмента, питания и транспорта. Учитывались наши (заказчика) пожелания. В ходе проведения работ, оказывались услуги консультационного характера на предмет сопутствующих нюансов (труба, вентиляция помещения, отделка, проводка, вентиляция “подсайдингового” пространства). Есть и отрицательные стороны, это время ожидания начала монтажа. Очень плотный график работы, надо вставать в очередь, один раз был перенос срока начала монтажа. О том, что дождался - не жалею. Изменено 22 мая, 2017 пользователем mta Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо за отзыв! @mta Ссылка на комментарий
vadim17 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день! Баир хочу нанять вас на строительство бани, сколько будет стоить баня 4*4 из бруса 10*15, а также из финского лафета? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) @vadim17 здравствуйте! К сожалению, приступить к работе не сможем из-за перегруженности. А так, построил бы за +/- 60 рублей (цена работы для ориентира). Из бруса сечением минимум 150*180 или 150*150, и с верандой. Шабашники, думаю, будут готовы построить примерно за 30 рублей. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
vadim17 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Приветствую! Когда освободитесь? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 01.06.2017 в 02:57, vadim17 сказал: Приветствую! Когда освободитесь? Пока не знаю. Графики все сдвинулись по разным причинам... Если твердо решите ждать нас, то будем думать, выбирать "окна". Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Начали покрываться. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Продолжение. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 22.04.2015 в 00:47, Группа СОКОЛ сказал: Совершенно верно !!! Хочу уточнить - до нормализации финансовой ситуации осталось 1,5 года - не более.... 1,5 года уже истекли... а финансовая ситуация нормализовалась? Ссылка на комментарий
svetwlad62 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Жаль, что в теме Вы не дали свой телефон. Нужно сделать фасад 70м2 у деревянного дома. Мой тел 69-39-40. Пож-та позвоните Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 часов назад, svetwlad62 сказал: Жаль, что в теме Вы не дали свой телефон. Нужно сделать фасад 70м2 у деревянного дома. Мой тел 69-39-40. Пож-та позвоните Я звонил, но трубку не брали. Мой номер 8-924-457-78-99 или просто 577-899, Баир. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Идут работы по цоколю. Придумали такое решение - брашированная доска дюймовка, обычная... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 С днем строителя! Успешных строек! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Приглашаем на отдых в Горячинск! К вашим услугам уютные благоустроенные номера. В вашем распоряжении будет уютная, полностью укомплектованная кухня, где можно одновременно посадить 16-20 человек. Комфортная система отопления "водяной теплый пол" бережно обогреет вас при необходимости. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 С Новым Годом! Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 С Новым Годом Баир ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти