Mark Avrelyi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ! Подскажите хорошее агенство недвижимости или агента. Чтоб оплата была по факту заселения. Квартира очень нужна. Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Давайте составим "Белый список агенств недвижимости". Я знаю одно агенство в котором не обманывают, правда они тоже сначала деньги берут, но не обманывают. Я сама через них снимала квартиру, а еще мои три подруги тоже туда обращались, все довольны. Называется "Элит-Центр" на ПВЗ номер телефона 44-17-77. Обратитесь не пожалеете! Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Давайте составим "Белый список агенств недвижимости". Я знаю одно агенство в котором не обманывают, правда они тоже сначала деньги берут, но не обманывают. Я сама через них снимала квартиру, а еще мои три подруги тоже туда обращались, все довольны. Называется "Элит-Центр" на ПВЗ номер телефона 44-17-77. Обратитесь не пожалеете!реклама да *111 Ссылка на комментарий
Mark Avrelyi Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Давайте, пишите хорошие агенства, их наверное по пальцам пересчитать можно. У меня пока не встречались, всё в поисках. Ссылка на комментарий
altanbalz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ндааа... тоже снимала квартиру 2 раза, агентство "искало" мне около месяца, пока не накричала на сотрудника.. Правда, квартира была неудачной. Следующий вариант, очень хороший нашла сама-обзвонила по телефонам собственников в нескольких группах вконтакте, назначила 5 встреч одну за другой на субботу-и готово. Так что мой совет-сами ищите, нервысэкономите, деньги и как ни странно-время. Ссылка на комментарий
alinapolina Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ! Подскажите хорошее агенство недвижимости или агента. Чтоб оплата была по факту заселения. Квартира очень нужна.Квартира нужна для семейной пары? Если так, то могу номер дать, знакомая сейчас переезжает, будет сдавать свою квартиру. (не агентство) Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хорошие агентства Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот группа ВК агенства отдельно, 95% предложений без агентств https://vk.com/uuned . Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 https://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=239 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения