ElenaFOX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 делимся своими мнениями...!!)) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прелестно.Как раз сейчас нахожусь в Италии без агентства. Сами купили билеты, сделали визы, забронировали отели на букинге. И отправились в путь. Все очень просто и удобно без участия грязных агентств. Ссылка на комментарий
ElenaFOX Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прелестно.Как раз сейчас нахожусь в Италии без агентства. Сами купили билеты, сделали визы, забронировали отели на букинге. И отправились в путь. Все очень просто и удобно без участия грязных агентств.Вот Вот!!!)))и самое главное дешевле...!!!)у нас люди просто боятся путешествовать (дикарями) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прелесть самостоятельного путешествия в одном: ты не ограничен никакими рамками. Например,чтоб удешевить стоимость авиабилетов в европу,можно воспользоваться услугами лоукоста . Например,летишь из Москвы в Вену с пересадкой в Цюрихе. У тебя есть время между рейсами посмотреть сам город(Цюрих ). Стоит всего 20 тыс на двоих туда-обратно. Вариантов куча. Только надо заметить,не каждый осмелится ехать самостоятельно,в таком случае ,лучше ответственность переложить на агентство.ЗЫ . Как нибудь найду время и подробно распишу наше с супругой путешествие в Европу и в какую цену мне стало. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не скажу что путешествовать без турагентства дешевле (если вы конечно не останавливаетесь в каких-нибудь хостелах)путешествовать пакетными турами ооочень выгоднонамного выгодней чем самостоятельное путешествие, уж поверьтепочему я путешествую самостоятельно? так это потому что терпеть не могу смотреть на русских туристов, терпеть не могу автобусы забитые туристамиТо ли дело, взял авто в Европе и сам ездишь туда куда тебе хочется Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Tinylya согласен, бывает ,что в копеечку влетает самостоятельное путешествие. Но если посмотреть различные сайты,можно найти очень хорошие отели. В моем случае,был мини отель на20 номеров ,на 15 дней двухместный номер с плоским телевизором,санузлом,бесплатным интернетом и завтраком стоил 21580 руб. Авиабилеты 20 тыс. И того почти 40 тыс. Остальное на твое усмотрение))). Кстати ,забыл сказать ,русских в отеле не было,что меня очень радовало.Только из У-У в Москву и обратно затратно получается на двоих. В этом случае,можно доехать до Маньчжурии,отсюда в Пекин и дальше куда хотите:Сингапур,Малайзия,Филлипины .... Ссылка на комментарий
slana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обязательно напишите, очень интересноПрелесть самостоятельного путешествия в одном: ты не ограничен никакими рамками. Например,чтоб удешевить стоимость авиабилетов в европу,можно воспользоваться услугами лоукоста . Например,летишь из Москвы в Вену с пересадкой в Цюрихе. У тебя есть время между рейсами посмотреть сам город(Цюрих ). Стоит всего 20 тыс на двоих туда-обратно. Вариантов куча. Только надо заметить,не каждый осмелится ехать самостоятельно,в таком случае ,лучше ответственность переложить на агентство.ЗЫ . Как нибудь найду время и подробно распишу наше с супругой путешествие в Европу и в какую цену мне стало. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только из У-У в Москву и обратно затратно получается на двоих.сейчас на рынок в Иркутске пришел трансаэро, билеты Иркутск-Москва-Иркутск = от 10 т.р., были от 9 т.р. еще месяц назад.И того почти 40 тыс.сейчас цены таковы:пакетный тур в Чехию на неделю = от 28 т.р. из Иркутскапакетный тур в Чехию с лечением и с полным питанием, проживание в отеле 4* - от 41 т.р. из Иркутскапакетный тур Чехия, Германия, Австрия из Иркутска = от 31 т.р. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все равно дороговато получается,потому что это бюджетный вариант,тем более для одного человека. Далее ,не учитывается консультация врача ,процедуры ,обследовании,которые стоят денег вне стоимости пакета.ЗЫ: не дадите ссылку на такие цены? Если сейчас такие цены,то рвану туда прямо сейчас))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Насчет Трансаэро, вы меня порадовали! Правда,неужели до Родины стало дешевле летать? Круто! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обязательно напишите, очень интересно e] обязательно напишу ,главное, чтоб свободное время было). Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Собираемся с друзьями в атланту ( сша ) летом. Ценник на билеты конечно ужас 60 тыщ на одного туда и обратно, и то в лучшем случае Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Далее ,не учитывается консультация врача ,процедуры ,обследовании,которые стоят денег вне стоимости пакета.все учитывается, лечение, 2 консультации, 3 процедуры в день+ страховка же медицинская есть Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылку на такие туры не дадите? А то перелопатил весь инет ,ничего дешевого не нашел....(( Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылку на такие туры не дадите?ссылка в подписи Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Tinylya спасибо) Ссылка на комментарий
Arlena1987 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раньше я даже не представляла, как можно самостоятельно путешествовать в чужой стране) но этим летом мы с мужем отправились в свадебное путешествие в Испанию в город моей мечты Барселону и небольшой испанский средневековый городок Тосса де Мар. Полностью сами планировали и воплотили в жизнь нашу поездку - сами собирали документы на визу и направляли в визовый центр в Москву, сами искали дешевые авиабилеты и отели, через инет бронировали поездки от аэропорта Барсы до нужного нам соседнего городка. И нисколько не пожалели, всем советую! Ничего сложного нет. По деньгам в любом случае не прогадаете - комиссию агентству платить не будете. Нам в одном агентстве предложили тур на 12 дней, а мы сами за те же деньги съездили на 17. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Для меня самый кайф - подготовка к самостоятельному путешествию, изучаешь всякие сайты, узнаешь столько нового и интересного, планируешь и выбираешь, и наконец отправляешься сам куда захотел. Такие путешествия для меня - это свобода, пакетным туром не сможешь оценить особенность страны, а лишь увидишь небольшой процент от действительности. Тем не менее, считаю целесообразным ездить через тур-агентства в страны Азии (тот же Тайланд и Вьетнам), где практически не разговаривают на английском и отсутствуют хотя бы указатели на улицах. Если ехать в Европу то только самостоятельно - лоу-косты, хостелы или апартаменты, а также экскурсии и билеты в музеи и театры - интернет в помощь. Первый раз поехала в 2008 году к друзьям, живущим заграницей, было страшно, но впечатлений просто через край. Потом пакетным туром (пока единственный раз) посмотрела на Атлантический океан и белоснежные пляжи Доминиканы. Последние несколько лет - поездки в Европу, только сами, и по возможности сразу несколько стран (обычно 2 приграничных государства). Рассказать обо всех тонкостях и особенностях путешествий не получится, поэтому рекомендую всем пробовать и эксперементировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти