Stito Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бесплатная Компьютерная диагностика ДВС.Телефон: 509-505 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 диагностику рено делаете? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Делаем. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 когда ? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Звоним, записываемся. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Делаем.шикарно, на днях позвоню. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ок. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бесплатно!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в чем прикол ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в чем прикол ?+1000 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 заманить клиентов Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 найти 1000 причин, что-бы ты остался на ремонт (уже платный) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Съездил, подключили сканер - ошибок 0. На ремонт не заманивали. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Съездил, подключили сканер - ошибок 0. На ремонт не заманивали.Дак там просто ошибки считывают? Смысла в такой диагностике не вижу, ошибки я и сам с помощью скрепки прочитаю. Надо смотреть режимы работы датчиков и т.д.Вот личный пример, машина заводилась со 2-3 раза, грешили на лямбду, проверил сам, ошибок нет, поехал на диагностику, тоже типа посмотрели, все в норме. Поехал на нормальную диагностику, посомтрели параметры работы всех датчиков, оказалось, что лямбда очень сильно переобагащает смесь, оказалось дело в форсунках и регуляторе топлива, который не стравливал избыточное давление в рейке, а сливал его через подтекающие форсунки. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 посомтрели параметры работы всех датчиковА где делают нормальную диагностику? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 посомтрели параметры работы всех датчиковА где делают нормальную диагностику? Знаю только 2 места:1) АТЦ "КАРО" диагност Виталя2) Пользователь улановки/дрома Сергей, под ником qweqweqwe123В остальных только ошибки считывают, видимо не зная потенциал оборудования для диагностики, либо просто хотят выманить дополнительные бабосы. Для этого перед проведением комп.диагностики за деньги, необходимо уточнить, что входит в диагностику. Если скажут, что только просмотр на наличие ошибок - можно разворачиваться и уезжать. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в этом не разбираюсь, но вроде смысл искать ошибки есть когда чек горит, а если не горит то и ошибок вроде как 0? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в этом не разбираюсь, но вроде смысл искать ошибки есть когда чек горит, а если не горит то и ошибок вроде как 0?чек (либо другой сигнал) загорается, котгда появляется критическая ошибка, с которой эксплуатация авто нежелательна, либо невозможна.А, например, умерший подогрев кислородника, или пониженное напряжение в системе АБС можно определить только с помощью диагностики всех систем путем сравнивания графиков их работы с эталонными.диагностику стоит делать тогда, когда есть сомнения, что в авто что-то не так, а не дожидаться, когда вспыхнет сигнальная лампа Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 mikolka, а какая примерно стоимость такой диагностики? или мне кажется, или машина жрать бензин начала, расход не маленький для ее объема((( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 mikolka, а какая примерно стоимость такой диагностики? или мне кажется, или машина жрать бензин начала, расход не маленький для ее объема(((от 500 до 1000 руб. Как договоришься Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Nesh я тебе могу сделать диагностику.умерший подогрев кислородника при такой неисправности чек сразу загорается. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 deavil, о, пасиб, тока у мну все тот же Ford Focus чуть позже можно будет сделать, сейчас пешком гуляю Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Nesh я тебе могу сделать диагностику.умерший подогрев кислородника при такой неисправности чек сразу загорается.На торнео он моргнул и потух, больше не загорался Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 mikolka, у меня горел чек, при умершем подогреве кислородника, на той же торнео Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 mikolka, у меня горел чек, при умершем подогреве кислородника, на той же торнео у меня не горел, самодиагностику сделал, выдало ошибку подогрева кислородника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти