Krasavcheg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне в СейлорМун всю жись нравилась Хотару, и всегда бесила мелкая Чибиуса (ну или Малышка как её тока не называли...) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне нравилась та, у которой были голубые волосы. У нее стихия воды. Потом этот образ у меня эволюционировал в Аянами Рэй. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 RedginХе, мне тоже больше всех она нравилась, помню она Сейлор Меркурием работала у них, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Точно! А я все вспомнить не могла Ну, у нее так-то беспонтовая сила была (имхо) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Зато она со смартфоном гоняла(!) Это в те-то годы!Ну и умная была, в отличие от большинства их "личного состава" Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Точно! А я все вспомнить не могла Ну, у нее так-то беспонтовая сила была (имхо)Ну потом проапгрейдилась же... начала ледяными стрелами бить и замораживать...Ами Митсуно Рулит Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 pyroman33Krasavchegага.И как вы такие детали помните? *18У меня даже маленькая модель этой героини сохранилась Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 pyroman33Krasavchegага.И как вы такие детали помните? *18Я ж фанатом был Даже уроки пропускал, и на Байкал когда ездил просил чтобы записали на VHS, а то не дай бог пропустил бы Зы И самое главное никогда не признавался никому, что смотрю, и что нрайцца Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Redgin, про любимый сериал школьных лет и не такое можно вспомнитьТоже, помню, на кассеты записывал - шоб было. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А что, самка шимпанзе такая реальная, её пощупать можно, наточняк купить и сделать своей женой.А?*81Анибат, я тебя боюсь!!! *05З.Ы сабж по этому анимэ племянницы тащились ))) - этакая мыльная опера для юных девочек Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 *18 А есть ли вообще какие-нибудь Movie про Сейлормун, а? Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ёклмн! такая настальгия пробрала Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Batt#1 Красавица-воин Сейлор Мун Эр - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сезона, 1993#2 Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл) - к/ф, дополнение к фильму, 1993#3 Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) третьего сезона, 1994#4 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995#5 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995На Улановке вроде их нет. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 спс Anibat, буду знать Ссылка на комментарий
Linch Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я человечек новый,но как же здорово придумано....А сейлор мун кавай-мульт,только продолжения,жаль,не будет,а ведь были идеи.... *42Добавлено спустя 8 минут:Мне МОВИКи понравились,на диске с несколькими сериями из 4 сезона было только три,красиво...глаз не оторвать!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения