CAHE4EK Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 Есть у меня увлечение - складные ножи. Без фанатизма, не таскаю с собой по несколько штук, не тренируюсь на кошках. 99% времени на полках лежат.Этим летом во время поездок на Байкал постоянно юзались, кроме Микротыка. Раньше точил сам, но кому-то из друзей дал свой станочек для заточки - Гаттко, и с концами. Покупать новый станок не хотелось, вдруг вернут старый, вот и пошел в эту контору www.gcz03.ru ...Короче: этим товарищам можно доверить только заточку лома, которым потом снег колупать будут. Не доверяйте им ни фига. Ни рук ни мозгов там нет.П.С. А я купил себе новый станок, на выходных буду все перетачивать, а Микротык уже не поправишь... Наточу конечно, но испорчено покрытие клинка, а это не восстановишь... Link to comment
sipteronik Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 Вам Риддик вторая часть понравился? Link to comment
CAHE4EK Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 Вам Риддик вторая часть понравился?не смотрел я. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now