CAHE4EK Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть у меня увлечение - складные ножи. Без фанатизма, не таскаю с собой по несколько штук, не тренируюсь на кошках. 99% времени на полках лежат.Этим летом во время поездок на Байкал постоянно юзались, кроме Микротыка. Раньше точил сам, но кому-то из друзей дал свой станочек для заточки - Гаттко, и с концами. Покупать новый станок не хотелось, вдруг вернут старый, вот и пошел в эту контору www.gcz03.ru ...Короче: этим товарищам можно доверить только заточку лома, которым потом снег колупать будут. Не доверяйте им ни фига. Ни рук ни мозгов там нет.П.С. А я купил себе новый станок, на выходных буду все перетачивать, а Микротык уже не поправишь... Наточу конечно, но испорчено покрытие клинка, а это не восстановишь... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вам Риддик вторая часть понравился? Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вам Риддик вторая часть понравился?не смотрел я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти