Rage Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Все жители улановки! Прошу от вас помощи, ответьте на эту анкеты и вы мне очень поможете!!!АнкетаУважаемый друг! Дружба виртуальная и реальная Просим Вас принять участие в психологическом исследовании, целью которого является изучение виртуальной и реальной дружбы современного человека. Убедительно просим Вас отвечать на предлагаемые вопросы искренне, чтобы анкета отразила Вашу личную точку зрения. Для заполнения анкеты внимательно почитайте вопрос и обведите кружком номер выбранного Вами ответа. Опрос носит анонимный характер, поэтому имя и фамилию указывать не нужно.Заранее благодарим вас!1. Я считаю, что настоящий друг: (Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге• Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке) Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзейВозраст друзейКак долго Вы дружите с лучшим другом 3. Изменилось ли количество друзей с возрастом: 1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную: 1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе?__________________________________________________________________________________________________________ 6. Что Вы цените в виртуальной дружбе?_________________________________ ______________________________________________________________________ 7. Какая дружба для Вас важнее? Почему?_______________________________8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. ) 1 каждый день 2 несколько раз в неделю 3 несколько раз в месяц 4 реже одного раза в месяц 9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то 1 дома 2 в школе 3 Интернет-клубе 4 другое______________________________________________________________ 10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями? 1 дома 2 в школе 3 на улице 4 другое_____________________________________________________________ Сообщите некоторые данные о себе:Пол:_________________________Возраст:______________________Место проживания:____________Благодарим Вас за ответы! Ссылка на комментарий
Julfy Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.+• Добровольно помогает в случае нужды+• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге+• Помнит о друге, когда того нет рядом+2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей 6 друзейВозраст друзей 16Как долго Вы дружите с лучшим другом 11лет3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе?__Возможность поговорить, попросить совета______________________________________________________________________________________________6. Что Вы цените в виртуальной дружбе?______Ничего_________________________________________________________________________________________________7. Какая дружба для Вас важнее? Почему?_____Реальная, даже обосновывать не надо____8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое_____________________________________________________________Сообщите некоторые данные о себе:Пол:_____под аватаром смотри____________________Возраст:_______16_______________Место проживания:___Восточный_________ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге• Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей 0Возраст друзейКак долго Вы дружите с лучшим другом3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? Взаимоподдержку6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? Психологическая разгрузка, саморазвитие7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? Т.к. ее нет, затрудняюсь ответить.8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома2 в школе3 Интернет-клубе4 другое (на работе)10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое (с приятелями, увеселительные заведения)Сообщите некоторые данные о себе:Пол:мужВозраст:24Место проживания:____________ Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды • Хранит доверенные ему тайны • Вовремя возвращает долги • Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружба Количество Ваших друзей 7Возраст друзей (разный, но в основном 16 лет)Как долго Вы дружите с лучшим другом 113. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? Поддержку в любой ситуации6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? Наверно разгрузку психологического плана7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? Настоящая. Чем может помочь виртуальный друг если у тебя есть проблемы Материальные или моральные?8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц 4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице 4 другое на учебеСообщите некоторые данные о себе:Пол: Муж Возраст: 16Место проживания: Левый берег Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды • Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга • Не поучает, как нужно жить • Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружба Количество Ваших друзей 3Возраст друзей ~19Как долго Вы дружите с лучшим другом ~103. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? - Общение, поддержку6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? - Общение7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? Реальная, нет лабиринта фальшивых отражений, я знаю какой человек на самом деле и я его могу увжать, про виртуального "друга" так не скажешь.8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день 2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 другое10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома 2 в школе/ в университете3 на улице4 другоеСообщите некоторые данные о себе:Пол: МужскойВозраст: 19 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга • Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей: нещитабельноВозраст друзей: разный и не имеет значения Как долго Вы дружите с лучшим другом: 15 лет3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе?даж незнаю))) много чего6. Что Вы цените в виртуальной дружбе?тоже) 7. Какая дружба для Вас важнее? Почему?любая дружба равноценна8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 работа10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 в уневереСообщите некоторые данные о себе:Пол: мужВозраст: 20Место проживания: ахахаха) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку. +• Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны +• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге +• Помнит о друге, когда того нет рядом +2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Реальная дружбаКоличество Ваших друзей--- 5Возраст друзей --- РазныйКак долго Вы дружите с лучшим другом--- 14,5 лет3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да +2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да +2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе?Взаимопомощь, ондни цели(кроме личных), и т.д.6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? Общение7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? Реальная, видишь человека,гуляешь вместе и т.д.!!8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день +2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома +2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое_Сами созваниваемся!!! И славливаемся!!_____________________Сообщите некоторые данные о себе:Пол:Мужской__________________Возраст:17 лет________________Место проживания:Саяны_______ Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге• Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей 2Возраст друзей диапазон большойКак долго Вы дружите с лучшим другом лет 15 точно3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? Взаимопонимание______________________________________________________________________6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? не имеется таковой______________________________________________________________________7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? Реальная,потому что реальная8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома2 в школе3 Интернет-клубе4 другое с мобилы,на работе10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое вездеСообщите некоторые данные о себе:Пол: Возраст: Вопрос не корректенМесто проживания: Квартал Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:• Уважает внутренний мир друга• Хранит доверенные ему тайны• Уверен в своем друге• Оказывает эмоциональную поддержку2. Мои друзьяВиртуальная дружба Реальная дружба Количество Ваших друзей – 8Возраст друзей – разныйКак долго Вы дружите с лучшим другом – лет 53. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да5. Что Вы цените в реальной дружбе?Поддержку, искренность, понимание, уверенность6. Что Вы цените в виртуальной дружбе?Понимание7. Какая дружба для Вас важнее? Почему?Реальная, т.к. в ней больше уверенности. Иногда лучше видеть человека.Но виртуальная может перейти в реальную, так что это не проблема.8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?4 другое – везде, где получаетсяСообщите некоторые данные о себе:Пол:_____женский____________________Возраст:____17__________________Место проживания:____Улановка ________ Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку. • Добровольно помогает в случае нужды • Хранит доверенные ему тайны • Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей 5Возраст друзей 20-23Как долго Вы дружите с лучшим другом 4 года.3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да5. Что Вы цените в реальной дружбе? Надежность, и легкость общения6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? не знаю, виртуальных друзей нет7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? реальная. смотреть выше.8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день 2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое__по разному______________________________________________Сообщите некоторые данные о себе:Пол:______муж_______________Возраст:_______23____________Место проживания:__Улан-Удэ__Не за что! Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды • Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга • Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей >10Возраст друзей 19-27Как долго Вы дружите с лучшим другом 13 лет3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе?___См.1 вопрос_________________________________________________________________________________________6. Что Вы цените в виртуальной дружбе?__анонимность______________________________________________________________________________________________7. Какая дружба для Вас важнее? Почему?___Реальная, виртуальный друг не принесет минералки с утра))_______________8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю 3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое_____________________________________________________________Сообщите некоторые данные о себе:Пол:_____муж____________________Возраст:____20__________________Место проживания:_УУ_________Благодарим Вас за ответы! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку. • Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны • Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом 2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружба Количество Ваших друзей лучших 3Возраст друзей 20Как долго Вы дружите с лучшим другом 16 лет3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? самое главное надежность и уважение6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? уважение7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? конечно реальная. Только с реальными друзьями можно что то сделать.8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц 4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице 4 другое_____________________________________________________________Сообщите некоторые данные о себе:Пол: МВозраст: 21Место проживания: Улан-УдэБлагодарим Вас за ответы! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:(Обведите не более 4 вариантов ответа)• Оказывает эмоциональную поддержку.• Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга• Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге• Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружбаКоличество Ваших друзей 20Возраст друзей 12-30Как долго Вы дружите с лучшим другом неограничено3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? Возможность поговорить в любой момент__________________________________________________________________________________________________________6. Что Вы цените в виртуальной дружбе?Можно излить душу))_______________________________________________________________________________________________________7. Какая дружба для Вас важнее? Почему? реальная, т.к виртуально общаться не так весело, нет возможности передать все эмоции_______________________________8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице4 другое_____________________________________________________________Сообщите некоторые данные о себе:Пол:Муж_________________________Возраст:16______________________Место проживания:Бичура____________ Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 1. Я считаю, что настоящий друг:• Оказывает эмоциональную поддержку. • Добровольно помогает в случае нужды• Хранит доверенные ему тайны• Вовремя возвращает долги• Уважает внутренний мир друга • Не поучает, как нужно жить• Уверен в своем друге • Помнит о друге, когда того нет рядом2. Мои друзья(дайте ответ в каждой строке)Виртуальная дружба Реальная дружба Количество Ваших друзей 8Возраст друзей от 16 до 19Как долго Вы дружите с лучшим другом 4 года3. Изменилось ли количество друзей с возрастом:1 да 2 нет4. Может ли виртуальная дружба перейти в реальную:1 да 2 нет5. Что Вы цените в реальной дружбе? понимание, взаимопомощь, надежность6. Что Вы цените в виртуальной дружбе? понимание, уважение, чувство юмора)))7. Какая дружба для Вас важнее? Почему?Скорее реальная, чем виртуальная. Потому что видишь человека, передаешь все свои чувства и эмоции и печатать не надо))))8. Как часто Вы пользуетесь компьютером для связи общения ( E-Mail, чат и т.д. )1 каждый день 2 несколько раз в неделю3 несколько раз в месяц4 реже одного раза в месяц9. Если Вы осуществляете выход в Интернет, то1 дома 2 в школе3 Интернет-клубе4 другое______________________________________________________________10. Где чаще Вы встречаетесь с друзьями?1 дома2 в школе3 на улице Сообщите некоторые данные о себе:Пол: женскийВозраст:16Место проживания: Бурятия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти