DRIV3R Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Приветствую всех! Задался вопросом где в нашем городе качественно помыть двигатель? Не для продажи, а для себя. Не так чтобы сполоснули Керхером, а чтобы отмыть все. СТО меняли масло - накапали на переднюю крышку двигателя. А масло оно такое - грязи теперь вообще... Говорят мойка паром хорошая? Есть у нас такая в городе? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 самый хороший способ - опрыскать весь двигатель Profoam 2000, потом сразу на мойку и смыть его водой, результат ощеломляющий!! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мыл два раза двигатель, один раз на мойке, второй раз при капиталке На мойке не очень понравилось, т.к. заехал, и давай керхером там все промывать, и их не волнует, попадет вода в электронику или нет, у них в прайсе написано, что за работоспособность двигателя после мойки администрация ответственности не несет. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 mikolka просто опрыскать и сполоснуть?Nesh во, во - такое же мнение... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 DRIV3R, что мне очень-очень сильно не понравилось, что они под давлением мыть начали двигатель, а там же холодная вода, а двигатель горячий... думаю понятно, что бывает с металлом, когда его резко охлаждают, поэтому если хочу чтобы почище был, просто протираю его тряпкой с химией или водой... Да и особо толку нет, через неделю будет весь в пыли. Если просто масло убрать, то лучше химией протереть двигатель Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 mikolka просто опрыскать и сполоснуть?Nesh во, во - такое же мнение...Да, обильно опрыскиваешь. У меня на калдине 2 баллона ушло. Затем, минут через 10 я сам из шланга без давления просто смыл всё и всё! Любая мойка отдыхает! Друг тоже так делал, только он опрыскал мотор и заехал на мойку, ему за 100 руб. окатили мотор водой и все! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Profoam 2000+1 , эта гадость чистит даже получше чем бензин + щетка.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Кстати спасибо за совет, я щас так редуктор чищу. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Profoam 2000+1 , эта гадость чистит даже получше чем бензин + щетка.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Кстати спасибо за совет, я щас так редуктор чищу.да незачто!!А еще Profoam 2000 отлично чистит пластиковые окна (рамы, подоконники, откосы и т.д.) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А где он продается? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 DR1VER_Да в любом авто - магазине/бутике. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ой, е-мае, это же двухтысячник! *43Прекрасно знаю это средство, все отмывает. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Nesh еще страшно как бы это лезвие струи не разрезало шланг или провод какой то...только он опрыскал мотор и заехал на мойку, ему за 100 руб. окатили мотор водой и все!мне нравится вот эта идея!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:И еще, теплый, не горячий мотор опрыскаю возле мойки, подожду, заеду, ополоснут - сразу заводить и ехать можно или подождать? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ёпта, зима скоро на улице, какая мойка двигателя? тут кузов мыть не собираюсь до лета) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Nesh еще страшно как бы это лезвие струи не разрезало шланг или провод какой то...только он опрыскал мотор и заехал на мойку, ему за 100 руб. окатили мотор водой и все!мне нравится вот эта идея!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:И еще, теплый, не горячий мотор опрыскаю возле мойки, подожду, заеду, ополоснут - сразу заводить и ехать можно или подождать?теплый мотор опрыскай обильно, покури, потом заезжай. Только сразу на мойке договорись, что тебе просто надо ополоснуть двигатель, а то посчитают как за мойку мотора! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 mikolka спасибо! Я уже позвонил на мойку и спросил "ополоснуть двигатель" - сказали 150 рублей. А если "помыть двигатель", то от 600 и выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти