iOleg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поистратился в Испании, поэтому пока видимо дом, диван. Возможно, скорее всего, на горнолыжку в Байкальск вылезу. Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дома, так как маленький ребенок. Но тоже хочу в Байк сгонять. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дома! Дома хорошо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дома же, как всегда. Новый год же. Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не понимаю людей которые Новый год встречают в тропиках! Ведь Новый год - это снег под ногами, нарядная елка, наше шампанское и многое другое, чего не встретишь на юге. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я прошлый НГ в Байкальске отмечал, позапрошлый в Максимихе.Да, НГ с детства ассоциируется с ёлкой, снегом, мандаринами, подарками, дед морозом и снегуркой.Мне, например, в тропиках страсть как не хватало глотка прохладного, а лучше холодного утреннего зимнего воздуха и когда вокруг снег на солнце блестит и хрустит.Но НГ в тропиках тоже думаю интересно попробовать. Для разнообразия. Снег заменит лёд в ведёрках с коктейлями ). А уж мандаринов там .... ). Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я позапрошлый тоже в Максимихе в Кумуткане. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти