abzac Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 Насколько мне известно, в phpBB есть возможность игнорировать пользователей. т.е. не видеть их сообщения.Можно ли это реализовать здесь?Думаю заигнорив человека который вам не приятен, или просто форумного троля - можно сохранить много нервных клеток Quote
CSKA23 Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 думаю что не нужна. А то будут повторяться) Quote
abzac Posted January 24, 2009 Author Report Posted January 24, 2009 думаю что не нужна. А то будут повторяться)это страшно? Quote
Gogi Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 это страшно?Вот эти повторы то наверно больше всего и будут бесить, када несколько человек напишут одно и то же. Quote
haha Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 Игнор - зло.Некоторые злыдни отигнорятся ото всех неугодных, а других наоборот в насильную изоляцию отправят, и будут эти несчастные лишь напрягать базу данных. Quote
Roc Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 ruslan710ник навевает воспоминания.....ничего не нужно, а то заигнорил - пишешь свои сообщения, если они тупые, то можно потом за них не отвечать? бред какой-то Quote
abzac Posted January 24, 2009 Author Report Posted January 24, 2009 если сейчас вам это не надо, не факт что не понадобится завтра Quote
ruslan710 Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 ruslan710ник навевает воспоминания.....ничего не нужно, а то заигнорил - пишешь свои сообщения, если они тупые, то можно потом за них не отвечать? бред какой-то имхо это бред Quote
Neoki Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 Думаю не надо игнорить, форум потеряет целостность.ЗЫ ruslan710 вроде стаж бородатый, а не знаешь. Quote
onegas_ Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 имхоъесли у кого шалят нервы лишь от сообщений на форуме(даже флудерских),то,как говорится,"принимайте то что доктор прописал". Quote
Drutsa Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 abzacа можно еще попробовать самому никого не оскорблять, может их тогда меньше станет, тех, кто неприятен. Форум - место публичное, почему кого бы то ни было нужно отправлять в игнор? Каждый имеет право высказываться по тому или иному вопросу, если он публично оскорбляет, его несомненно постигнет кара модера в виде преда (бана). А игнор - это для аськи больше подходит.Понятно, где "собака зарыта". Не думала, что ссора с dr_agon повлечет за собой создание такой странной темы. Quote
Digma Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 Ну и для чего нужен игнор. Смысл? Я против! Quote
Haku-jin Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 эх)) а может нам бурятскую имейджборду организовать))))и не будем знать кого игнорить.. все аноны))) Quote
Roothy Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 хех, имхо, для игнора есть аська, когда тебе лично ктото поперек дороги встал. а это форум...совсем другое. так что категорически протифф игнора Quote
beastliness Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 Игнор ведь дело лично каждого, не нравится, пожалуйста, не пользуйся.А если чел раздражает своими высказываниями, или я ни коим образом не приемлю его точку зрения, почему нет возможности просто игнорировать его сообщения, кому от этого будет хуже? Quote
abzac Posted January 25, 2009 Author Report Posted January 25, 2009 Drutsa вы тему видимо читали, я не знаю насколько внимательно - скажите, мой ответ был неадекватен?, мне нужно было смолчать и оставить выпад данного субъекта без внимания?его несомненно постигнет кара Вы в сказки верите? Если рассматривать конкретно тот случай - его выпад так и остался без внимания. Снова повторюсь - хоть вы и девушка но должны понять - если плюют в лицо вашей жене - в милицию бежать глупо, нужно бить. На форуме бить можно только словом.PS: Тема странной не является - данная функция реализована во многих форумах, право каждого - пользоваться ей или нет. Никаких неудобств она не несёт. Quote
Drutsa Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 abzacНу, во-первых, подобные вопросы выясняются в ЛС. И то, что он этим воспользовался, избавило его от преда. И уж конечно же это не сказки. Или у тебя есть основания ставить под сомнения работу модераторов?А во-вторых, в этой теме первым оскорблять начал ты. Обычно в такой ситуации (а я в ней была), если тебя что-то задело, ты пишешь в ЛС. Если ты в состоянии объяснить ситуацию и не раздувать конфликт, не нарываться на оскорбления и не оскорблять самому, то оппонент может просто изменить свой пост, и конфликт будет исчерпан.А игнор - это, в первую очередь, неуважение. Не думаю, что администрация поддержит эту функцию.На следующее сообщение abzac ответила в ЛС))) Quote
abzac Posted January 25, 2009 Author Report Posted January 25, 2009 Drutsa ответил в личку.А игнор - это, в первую очередь, неуважение. А если так и есть? Если я не уважаю человека и его посты мне не интересны и, более того, не приятны? я разве обязан их читать? Я могу попытатся эти посты просто не замечать, а ещё могу попросить админов сделать так чтоб я их вообще не видел, разве нет?Если ты в состоянии объяснить ситуацию и не раздувать конфликт, не нарываться на оскорбления и не оскорблять самому, то оппонент может просто изменить свой пост, и конфликт будет исчерпан.Т.е. сегодня я вас оскорблю, назову "падшей женщиной" и ещё чтонидь в подобном плане (ну не матерится же здесь), Вы мне отпишетесь в личку - что я не прав, я соглашусь и послезавтра пост потру, при этом, все прочитавшие, не видя личного сообщения, будут считать что Вы "проглотили". Вы будете удовлетворены? Quote
Clondike Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 abzacЕсли оскорбите, пред получите, а когда преды накопятся, то будете просто забанены. Вы что думаете, что по каждому случаю надо флейм (обзывание друг друга) раздувать? Тогда форум во что превратится? Детский сад какой-то. Если люди будут постоянно друг другу оскорблениями отвечать. Пишите в личку в ответ на оскорбление, если считаете что вас или ваших родственников кто-то оскорбил. Но лучше не опускаться до оскорблений, потому что если вы пишете кому-то какое-то оскорбление, то будьте готовы к тому, что в ответ оппонент оскорбит вас в два раза сильнее. И начнется флейм.Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:Если кто-то вас постоянно оскорбляет вас по личке, то можно обратиться к модератору, чтобы пресечь такое замусоривание лички. Quote
abzac Posted January 26, 2009 Author Report Posted January 26, 2009 вот ещё одна проблема общения в личке - каждому приходится отдельно объяснять, что да как Почитайте тему за которую я получил пред, как думаете - моё высказывание нужно было послать в личку? И что бы получилось? Он прилюдно оскорбил человека (ксати, пред за то сообщение он и не получил) - я пишу ему в личку (не уверен что от этого была бы какая либо польза), и всё. - на форуме осталось бы его сообщение без опровержений, как будто все согласились с его мнением. Это хорошо?Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:модеры не всегда разбираются основательно, оскорбление можно написать так что при прочтении одного поста сторонний человек оскорбления и не увидит. Quote
Roothy Posted January 26, 2009 Report Posted January 26, 2009 для чего тогда реализовали функцию "пожаловаццо на пост"???? если что то тебе в сообщений не устраивает, на него можно пожаловаццо, указав причину и все. (если что - это синий квадратик возле кнопки "цитировать") и вот -вся необходимость в создании этой "фишки" отпадает.ИМХО.а насчет того, что кто нить увидит, ну и чо теперь - жизнь на этом заканчивается. все равно твои друзья думают по другому, иначе они тебе и не были бы друзьями. а посторонние - какое тебе то дело что они о тебе думают??? Quote
abzac Posted January 26, 2009 Author Report Posted January 26, 2009 RoothyПовторю - пост может быть оскорбительным для одного человека, для других же он будет выглядеть невинно. Как в таком случае поможет синяя кнопочка? Она безусловно удобна, но игнор выполняет несколько другую функцию.Образно выражаясь, синяя кнопочка - это "лечение", игнор - это "профилактика".а посторонние - какое тебе то дело что они о тебе думают???видать воспитание у меня не правильное, мне есть дело что обо мне думают другие. Quote
Recommended Posts