burcev9 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста где в улан-удэж можно сделать кап ремонт двигателя на машину тайота королла двигатель 4a-fe механика 4wd!или купит лучше двигатель??? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Самый дешовый и относительно надежный это контрактный.самый дорогой это кап ремонт с полной дефектовкой всех деталей, и поиском качественных новых. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Самый дешовый и относительно надежный это контрактный.самый дорогой это кап ремонт с полной дефектовкой всех деталей, и поиском качественных новых.еще забыл упомянуть, какой из этих методов является самым надежным!Я обеими руками только за капиталку! Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста где в улан-удэж можно сделать кап ремонт двигателя на машину тайота королла двигатель 4a-fe механика 4wd!или купит лучше двигатель???какие симптомы? какой расход масла? Ссылка на комментарий
boris.1985 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я себе вместо 4а поставил 7а. брал контрактный за 21000. ставил с другом пара дней и полетел на "новом" двигле. у меня карина е. леворукая бочка. тоже механика. переделок никаких. все встало как родное. накатал 25000км все нормально. масло горит немного но я кручу его до отсечки. т.к. у тебя 4вд то подумай про 7а-шный движок. помоему 1,6 тебе маловато? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 mikolka почему против я вот разбираю машины сейчас в японии прежде чем сня проверяю состояние мотора коробки сегодня например калдина приехала 196 мотор просто шепчит завтра снимать буду а плохие моторы в скраб Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 brock08 привези мне какой-нибудь сувенирчик???? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 mikolka ок ступица сойдет или просто магнитик =) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 mikolka ок ступица сойдет или просто магнитик =)магнитик покатит на автомобильную тему!!и канистру их бензина Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 извини в самолет нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти