bato Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Балконная пластиковая дверь изогнулась вертолетом.При закрывании балконной двери верхняя часть и середина двери плотно закрывается, а нижний правый угол двери не прижимается плотно. В общем в промежуток палец можно просунуть.Купил год назад и точно не знаю когда ставили эти пластиковые окна.При покупке со слов прежних хозяев смутно помнится что то связанное с 2006, то ли купили то ли окна вставили.Что делать? Какие изящные решения можете предложить?Может кто занимается с такими проблемами. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Начни с рассказа о материале, времени установки и т.п. Ссылка на комментарий
stalvira Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да дела.... вам нужно ее вугнуть обратно.. заломить чтоб угол погнулся ... Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 коробка самой двери установлена не в уровне.вам надо снять анкер (саморез) и выставить саму коробку в уровне.затем произвести регулировку фурнитуры.если всё же сама дверь вдруг изогнулась... меняйте, в противном случае она и стеклопакет за собой потащит и т.д..в общем на ремонтах больше будете тратить - нежели на установке новой. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 коробка самой двери установлена не в уровне.вам надо снять анкер (саморез) и выставить саму коробку в уровне.затем произвести регулировку фурнитуры.если всё же сама дверь вдруг изогнулась... меняйте, в противном случае она и стеклопакет за собой потащит и т.д..в общем на ремонтах больше будете тратить - нежели на установке новой.мож посмотрите? Ссылка на комментарий
stalvira Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 как коробка может установлена быть не с уровнем.... если она служила с 2006 года....видь внизу только щель да.. кто ее погнул...увас нет... Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я думаю что пластик вряд ли вертолетом изогнется. подобная проблема была но не на сантиметр (т.е палец точно не влез бы). я незнаю как правильно называются комплектующие эти. в общем на колоде там такие "зацепы" за которые ролики что на самой двери стоят цепляются их отрегулировал начала ровненько закрываться. Ссылка на комментарий
batorka9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 позвоните 603-234. Приеду проверю. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в общем у меня угол дома плавает,квартира угловаяв 20 м трамвай ходит, а ж весь дом дрожит Ссылка на комментарий
Alexsanchez Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в общем у меня угол дома плавает,квартира угловаяв 20 м трамвай ходит, а ж весь дом дрожитлибо кто-то тебе дверь загнул, либо у тебя фурнитуру перекосило, либо где-то в фурнитуре оторвалась тяга. Обратись к оконщикам.в принципе, могу брата своего порекомендовать - чаем с печеньками напоишь - глянет, да подскажет что да как. А там решишь самому сделать или нанять кого) Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Быстро приехал и починил мою ситуацию.Главное все реально, профессионально - покрутил, подтянул, перевесил кое что и результат все работает, щели нет (образовалась в результате некачественного монтажа).Спасибо Иван!А то приезжала молодежь пальцы гнули, умничали, за то что приехали и диагностику сделали (у вас тут щель!) мол плати 300 руб. Работать надо потом уже деньги требовать! Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А можно телефончик Ивана?Добавлено спустя 55 секунд:А можно телефончик Ивана? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти