zyxel Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В общем не могу понять: завел двигатель ключем, а как с помощью брелка сигналки оставить его заведенным и при этом вытащить ключ зажигания и закрыть двери на замки?? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 при работающем двигателе нажимаешь комбинацию, которой активируешь дистанционный запуск, пейджер пропиликает, вынимаешь ключ, закрываешь авто, двигатель работает....... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 спс но на центурионе так срабатывает а на томагавке нет может программа сбилась? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а что на это говорит мануал? Скачай, глянь. у сигнализаций примерно одной ценовой категории, алгоритм работы примерно одинаковый. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я на центурионе то сам допетрил как это делается а мануале нифига не сказано было, я на томагавке также попробовал а не работает и в инструкции ничего не нашел.ЛЮДИ у кого есть томагавк как у меня, ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 может иммобилайзер стоит? у меня раньше без него как mikolka описывает работало без проблем, после установки иммобилайзера - не получается уже Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 bab-nickда стоит а че как теперь быть то? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 zyxel, стоит такой же тамогавк, могу сказать одно, что так сделать можно только если ключ оставить в замке, то можно закрыть машину, но оставить заведенной без ключа не получится. Если на автомате стоит и настроена как автомат, то просто закрыть машину и сделать дистанционный запуск (зажимаем кнопку открыть пока не издаться сигнал, и еще раз только коротко кнопку открыть) тогда заведется. Если механика, то нужно сделать подготовку к запуску, точно такая же комбинация, с заведенным двигателем, и будет слышно поворотники и брелок издаст сигнал, после этого в течении (10 или 20 или 30 секунд) нужно вытащить ключ, и закрыть дверь, машина заглохнет и поставится на охрану. После этого можно заводить дистанционно... Только так Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 NeshСПС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти