LeDi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Предстоит родительское собрание на тему выпускного, хотелось бы заранее услышать мнения и рекомендации. Может у кого-то был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста. У кого недавно дети выпускались из сада? Дарили ли подарки саду? Лично я против пышных празднеств с кафе и ресторанами, и подарок саду не хотелось бы делать, за двоих уже и так немало оставили в саду. У дочери в группе два окна поменяли, в младшей группе стулья покупали и т.д. и т.п. Подарок воспитателю и няне, конечно обязателен, я считаю.И главное, конечно, хорошая программа для детей Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мы В том году выпускались: подарки детям, цветы, конфеты воспитателям и персоналу. Торт саду, подарки воспитателю и няне, настояли на небольшом подарке группе (воспитатель была против), клоуны-2, фото, видео(съемка в течение года- три диска) Праздничный стол для детей и родителей все 3600. Кто не оставался на обед- 3000 рублей. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 KatGood Спасибо за ответ. Можно поподробнее, какие подарки детям покупали? Как смогли договориться (запросы у всех разные ). Раньше, я помню, просто альбом дарили и все. А праздничный стол был прямо в саду? Или это было просто чаепитие? Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Детям решили сделать практичные подарки: канцелярия к школе (альбом, краски, карандаши ипр.), плюс папка с фотографиями, три диска: 1- будни детсада (музыкальный клип про то как едят, играют, спят), 2-утренники, 3-выпускной. Каждому сотруднику, принимавшему участие в жизни группы дарили букет и цветы (разные). Саду - торт под заказ. Воспитателю и няне подарочные ювелирные сертификаты. Группе -полочки. Банкет планировался в кафе, но так неохота было туда идти. Но наша мировая заведующая на свой страх и риск разрешила сделать в группе: что-то купили и каждый принес свое блюдо, объелись все. Детей покормили, отдали клоунам и сели в другой комнате сами. Было душевно, по-семейному. Спасибо заведующей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти