Mos Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я думаю что моя Vista Ultimate 32-bit загружается не так как должна ( медленно ).Моя конфига:Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GhzApacer Tech. 75.A73AA.G03 1GB DDR2 667MGzHynix HYMP512U64CP8-Y5 2GB DDR2 800MGzSeagate Barracuda 7200.10 250310 250GB ( Системный )Seagate Barracuda 7200.11 750330 750GB ( USB )Zotac GeForce 8800 GT 512MBЯ думаю на такой конфиге Vista должна грузится намного быстрее.Подскажите как можно увеличить скорость загрузки Vista? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Прогнать программки TweakVI или BoostSpeed Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 TweakVI эту прогу можете выложить на улановке? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 что то я с памятью твоей понять не могу, она у тебя в каком режиме работает? разная частота, разный объём ... если честно мне непонятно как она вообще работает. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Они обе работают на частоте 677MGz Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я думаю что моя Vista Ultimate 32-bit загружается не так как должна ( медленно ).Медленно - понятие относительное. Сколько длится промежуток от появления вагончиков до полной загрузки рабочего стола? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 примерно секунд 10. А послек того как рабочий стол появится, проги ещё в трее минуты две грузятся. Как исправить? Прог не так много в трее. Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зайди в Пуск-> Выполнить введи MSconfig и почисти автозагрузку! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Все проги призагрузке нужны. В автозагрузке нет лишних программ.Ещё что посоветуете? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 mosХочешь быструю загрузку, чисти список автозагрузки. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 10сек норма Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я почему то так не думаю... Что 10 сек это норм. А через реест нельзя ускорить запуск?Просто у меня в автозагрузке нет не нужных программ. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 у меня в автозагрузке нет не нужных программ.Ну, тогда напиши скрипт, который будет ждать твоей реакции и потом запускать нужные проги. Например:Title AutorunEcho Press any key to run startup...Pause>NulEcho Starting QIP Infium...Cd /D "%ProgramFiles%\QIP Infium"Start infium.exeEcho Starting Opera Internet Browser...Cd /D "%ProgramFiles%\Opera"Start opera.exeEcho Starting Winamp...Cd /D "%ProgramFiles%\Winamp"Start winamp.exeEcho Starting uTorrent...Cd /D "%ProgramFiles%\uTorrent Ulanovka Edition"Start uTorrent.exeRem И так далее...Echo All Done!PauseExit@Echo offПишешь туда все свои проги, которые запускаются в автозапуске, потом удаляешь их из автозагрузки и ставишь только этот батник.+ Отключи ненужные службы. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 D_Master, чет не совсем понял. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 mosПо моему шаблону пишешь CMD-скрипт, который будет запускать программы ПОСЛЕ твоей реакции на него - в автозагрузке как таковой будет только один скрипт, который после запуска будет ждать нажатия любой кнопки, чтобы начать запуск приложений. Таким образом, и проги в "автозагрузке" и вроде бы быстрее загружаться начнет.Title AutorunEcho Press any key to run startup...Pause>Nul @Echo offЗапускаем код, указываем заголовок окна, пишем сообщение о готовности к запуску и включаем паузу.Echo Starting QIP Infium... Выводим сообщение о запуске QIP InfiumCd /D "%ProgramFiles%\QIP Infium" Переходим в папку программы (переменная %ProgramFiles% возвращает папку C:\Program Files (если не изменена)). В названии папки ставим кавычки, иначе скрипт попрется в папку C:\Program, которой, разумеется, нету.Start infium.exe Запускаем исполняемый файл программы.И так далее.PauseExitEcho All Done!Выводим сообщение, что все проги запущены, выводим паузу и выходим из скрипта.Если хочешь выводить сообщения на русском, то сохранять батник нужно в кодировке OEM-866.Сохраняешь текст скрипта в файл с расширением .CMD или .BAT, удаляешь из автозагрузки те проги, которые указал в скрипте и ставишь на автозапуск только этот скрипт. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мне известно что Vista грузит проги из автозагрузки по очереди. А можно сделать так чтобы он их все сразу грузил? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 mosМой скрипт так и делает, читаем внимательнее. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Попозже пробну. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кстати, а как уменьшеить количество черточек при самом старте винды?? у меня чето виста переустановлена, а этих черточек штук 20 проходит.... Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Реестр почисти , Осторожненько только.Там у тебя наверно бардак, вот она бедная и ищет то , чего давно нет.В Биосе отруби, не нужные устройства . Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Папробуй зделать дефрагментацию ! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Папробуй зделать дефрагментацию !Смеёшся? Я её почти каждый день делаю. Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Снеси висту, раз она тебя не устраивает Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну посмотри в журнале ещё, может у тебя служба какая то стартануть пытается да не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти