Buddha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не судите строго, не знал как назвать тему! Это фотографии сделанные мной со своего балкона летом прошлого года! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 на будущее:открываем фотку в фотошопе, жмем: ctrl+shift+i, уменьшаем размер до 800 px, сохраняем через save as (сохранить как...) в новом файле.и все счастливы!PS И еще я настоятельно реккомендую всем отключать "печать" даты на снимке1. это уродливо2. не на один нормальный фотоконкурс не примут (а мало ли какой кадр повезет случайно сделать)3. кому интересна дата и время (а таких немного), посмотрят в EXIF (в свойствах фотографии)4. если надо, то в любом редакторе за 3 секунды можно поставить аккуратную, красивую дату на свой вкус - а не это это желтое и красное уе.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Buddha красиво получилось, у меня не получалось так, только если видео снимать и уже оттуда вытаскивать, правда делал все это на цифровике обычном )) Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Buddha это ты на сколько выдержку ставил? Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Tiamat спасибо учту на будущееslyfox =) я в этом не шарю сколько там выдержки и все такое, у меня самсунг 7.2 мп поставил на ночной режим и ждал момента =)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А фотографировал я с 9 этажа =) п. Восточный Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ты как сфотографировал? Очень красиво, такие моменты поймал ... ))) Не поделишься секретом? Прошлым летом были очень красивые молнии, побольше бы таких. )) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Не зря же говорят: "Красота - это страшная сила" =)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Buddha, признайся, это - фотошоп ! Какой-то слишком контрастный горизонт. То есть м-ду небом и землёй, там как буд-то всё склеено, не паинтом конечно, но следы редактирования имеются. И почему-то город смазан, не затем-ли, чтобы спрятать этот контраст ?Но если это не фотошоп - рад, что ты сумел поймать такие моменты. Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 OverDriveЭто не фотошоп =) я им пользоваться не умею =) и нет там ни каких редактирований, все настоящее, обычный цифровик 7,2 мгп режим сьемки ночной, отсюда наверное и смазанность... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ТЫ бы на самую крышу забрался, там с двенадцатого этажа у вас ух какой хороший вид... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти