Перейти к содержанию

Как отмыть пасту (чернила) от шариковой ручки на биокоже?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили диван светлый - биокожа! Ребенок, (два ребенка) разрисовали весь диван! Чем можно отмыть? Типа пемолюкс, спирт, одеколон, средство от лака и т.д не помогают!!

Опубликовано

thomson Попробуйте меламиновые губки, продаются в Барисе. Я с мебели почти все детские художества отмыла.

Опубликовано

Я тоже первый раз увидела неделю назад в Барисе, просто взяла на пробу, мягко говоря, не разочаровалась. Только они одноразовые. Хватает на небольшую площадь.

Опубликовано

Купила губку на базе БКС за 20 руб. Только ничего не отмыла, подлокотники разрисованы шариковой ручкой. Может не та губка? :dontknow:

Опубликовано

Lizza123 Зависит от поверхности, они многое отмывают, но не все. Например, у меня тумбочки были изрисованы обычным карандашом, восковым и фломастером. Фломастер она не отмыла именно с этой тумбочки (хорошо, там немного нарисовано), а с другой поверхности отмыла. На упаковке написано - меламиновая губка, я брала фирмы FunClean, две губки в упаковке - 60 руб, одна - 36 с копейками. Ну и механические усилия конечно прилагать надо :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В СП заказывала спрей и порошок Улаликс. Легко все стирает. И ржавчину, и ручку с обоев, с мебели, пола, даже мазут смотгла отчистить с куртки с помощью спрей. А стоит 40 рублей вроде бы. Закупка называлась кажеться Обувь без рядов что ли))

Опубликовано

Самый жесткий очиститель космофен-10, но он слегка растворяет пластиковую основу. космофен-20 вроде не растворяет. Им установщики пластиковых окон пользуются... Может им попробовать? В строймагазинах продается или у знакомых взять попробовать. Только нужно на маленьком кусочке поэкспериментировать.

Опубликовано
В СП заказывала спрей и порошок Улаликс. Легко все стирает. И ржавчину, и ручку с обоев, с мебели, пола, даже мазут смотгла отчистить с куртки с помощью спрей. А стоит 40 рублей вроде бы. Закупка называлась кажеться Обувь без рядов что ли))
УДАЛИКС
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...