Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да не переживай ты так! я же попробовать, а не каждый день курить.А вдруг превыкнешь!!! Это жуткая привычка!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER, я знаю, что их не надо в затяг, ну если тока ради прикола записать? *85Добавлено спустя 29 секунд:RunawaY|B|G*17|B|, ну не привыкла же к сигаретам Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi совсем не прикольно будет если крепкие сир=гары в затяг с непривычки. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну если тока ради прикола записать?ну конечна а ради чего большеДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:а де наша ярость бродит? что то не видно давноДобавлено спустя 7 минут 16 секунд:а чё все в момонтов решили поиграть? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER наверно мы с тобой последние остались. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а чё все в момонтов решили поиграть?это ты о чем? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а де наша ярость бродит? что то не видно давно+1Вопрос: Какой цвет мужской безрукавки вам нравится? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вопрос: Какой цвет мужской безрукавки вам нравится? а запах? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а запах?Запах мужской работы *pactalom Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 адевушки,а ваши животные умеют пользоваться компом?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Запах мужской работыскорее итог после мужской работы, ущёл ужинать скоро буду Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я на тренировку пошёл постараюсь прийти пораньше, т.к. сёдня наверное закроют!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Какой цвет мужской безрукавки вам нравится?странный вопрос, смотря какая рубашка или водолазка под ней.... с ромбиками нравитсяваши животные умеют пользоваться компом?нет, а что у тебя умеют? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi вообще странные вопросы пошли... А у тебя вопросиков нет??_) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 странный вопрос, смотря какая рубашка или водолазка под ней.... с ромбиками нравитсяИмею в виду футболку на голом теле!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 нет, а что у тебя умеют?к сожалению да,она подходит и носом кнопку на сисемнике нажимает,а у меня там небольшлй дисплей,и он тухнет её это видимо забавляет,я как то утром порсыпаюсь и смотрю как она включит -выключит,включит -выключитДобавлено спустя 31 секунду:Имею в виду футболку на голом теле!!!хе,а что футболку можно на кофту одеть?Добавлено спустя 41 секунду:nefiдействительно ведь навернека есть вопросы Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 друзья мои я с вами кратковременно )) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER писал(а):а чё все в момонтов решили поиграть?это ты о чем? Это он о том, что в се вымерлиКстати, здрасти!!! *64коленка сзади назыввается подколенной ямкой-придулали таки ей название, nefi, давноооооSladkaya yarost, почему не надолго???? Сегодня последний день, а она так халявить Не хорошо, дорогая ярость!!! *39 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustasпривет.как ты? прости у меня дела..скоро буду...не скучайте Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustas, привет!!!!Лано, теперь у меня к вам вопросы. Вы принимаете душ или ванну? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Приветик, nefiДуш конечно, по возможности, каждый день А вот с ванной проблемки-не помещаюсь продольно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustas, а джакузи с массажем? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi, только если этот массаж будет делать любимая девушка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustas, в джакузи массаж делают пузырьки воздуха, которые там бурлят Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а вот и я вернулся Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi а я хочу, чтобы двушка-ее ни какие пузырьки не заменят, хотя тебе меня не понять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения