Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostскорее слушаю,я книжку сканирую,а фильм оч нравиться но охота лучше,а тебе нет?Добавлено спустя 42 секунды:Кто нить знает БНЦ в воскресенье работет? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сижу ем мандарин и придумал вопрос:Какие фрукты нравятся, а какие нет? А овощи?Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:А какие конфеты нравятся? К примеру мне нравятся батончики!!!Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Ну кто где? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А какие конфеты нравятся? К примеру мне нравятся батончики!!!ты че голодный? *28из фруктов: яблоки, мандарины, нектарины, йарбузы, дыни!конфеты ну...: исключительно шоколадные и барбариски - сосательные...насчет последних конфет не поймите превратно Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarost так от себя арбуз это вроде ягода ))), не в обиду. а в шутку. ягодка ты наша!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ты че голодный?Нет просто кушаю много!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 насчет последних конфет не поймите превратнокак написано так и понято Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERзнаю, что ягода, ждала реакции. также как и насчет барбариса.. *50 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Девушки а вы курите?курила в универе, мало, в основном за компанию, бросила два года назадКакие фрукты нравятся, а какие нет? А овощи?фрукты - дыня, ананас, мандарин, банан, мангоне люблю - яблоки, грушиовощи - морковь (только свежая), перец болгарский, базилик, шпинат, щавель, лук, помидоры и огурцы (огородные, не китайские), салат, редисне люблю - свекла, редька, кабачок, баклажан, репа, кинза (фу запах не переношу просто)А какие конфеты нравятся?конфеты вообще не люблю развесные. Из развесных только миндаль в белом шоколаде. А так Рафаэлло и Сникерс. Больше никакие конфеты не ем. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 основном за компанию, бросила два года назадкажеться я даже догадываюсь по какой ;-),А так Рафаэлло и Сникерс.так они же с сахором )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER, я не ем сахар в чистом виде, а в продуктах-то я его потребляю, но сладкого ем мало, если брать в общем... Сладкому предпочитаю больше остренькое...кажеться я даже догадываюсь по какойнет не по этой, просто надоело. Смысл было курить раз в 3-5 дней? Лучше вообще не курить.... правильно? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем привет, желаю вам удачного флуда Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лучше вообще не курить.... правильно?конечно лучше,тут трудно не согласиться Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, привет! И это все?Добавлено спустя 56 секунд:Люди,как думаете результаты сегодня после 12 ночи объявят или завтра днем? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgoпривет и тебе того жеДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Люди,как думаете результаты сегодня после 12 ночи объявят или завтра днем?надеюсь что после 12,хотя кто их знает надо спроситьДобавлено спустя 43 секунды:курила в универе, мало, в основном за компанию, бросила два года назада не сигареты пробовала? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а не сигареты пробовала?Ты про дурь что ли? Нет, конечно.Вот я еще сигары не попробовала, но обязательно попробую! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот я еще сигары не попробовала, но обязательно попробую!зачем?Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:УРААААААААа сканировать закончил!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 зачем?интересноУРААААААААа сканировать закончил!!!!поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Скоро опять на тренировку!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi сигары очень вксные - попробуй не пожалеешь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, в обяз! какие посоветуешь? а их же надо не в затяг курить, да? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сигары очень вксные - попробуй не пожалеешь!nefi невздумай!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi особой разницы не вижу - я ж не профи:-) в затяг курить не советую - очень сильно горло дерет с непривычки. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Здоровье не губи!!! Лучше сахар кушай, и усё будет в поурядке шеф!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, да не переживай ты так! я же попробовать, а не каждый день курить. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiпопробуй в затяг,и видио запиши,а мы потом посмотрим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения