Перейти к содержанию

Ответы участниц на вопросы пользователей

Рекомендуемые сообщения

Ну в С.Х. воздух наполнен каким-то газом видать влияет на нервную систему и происходят глюки и всё, что происходило это всё глюки, тех кто надышался!!!

RunawaY|B|G*17|B|, а с чего ты это все взял? где доказательства? почему они домой вернулись а там никого? где муж? где они?

Добавлено спустя 50 секунд:

вам не кажется, что наша тема уже слишком большая, я когда сообщение отправляю, у меня страница подглючивать начинает, коряво все выходит, потом обновишь, вроде норма

Они не знаю может это их воображение!!! Это я взял ис собственных догадок!!! Помниш когда муж приехал в С.Х. с респератором, он не слышал как сирена воет и зомби шарохаются!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

У меня так же бывает!!!

Помниш когда муж приехал в С.Х. с респератором, он не слышал как сирена воет и зомби шарохаются!!!

Проще всего списать на глюки. Он это и не услышит, если они в параллельных мирах находятся. По крайней мере доказательство этому то, что они вернулись домой, а он их не видит. Мне вообще вначале показалось, что они сразу погибли в машине,когда врезались, они и девочка, и попали типа в ад, или промежуток между нашим миром и миром мертвых.

RunawaY|B|G|B|, а у меня игра заглючила, мост в Лиманск не опускался

У меня она вообще то зависала, то вылетала, грузилась долго... но мост опустился!!!

MADCON_-_Beggin, клевая песня?

Вы когда-нибудь умоляли свою девушку о чем-нибудь?

Добавлено спустя 42 секунды:

Makzimgo, пасиб! *129. Эх, только вот голосовал не за меня....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...