Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это где полицейшу сварили?Добавлено спустя 21 секунду:я про сайлент хилл_) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я про сайлент хилл_)Сожгли, самая жуткая сценка тогда когда Пирамидоголовый шкуру с женщины содрал!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, ну наконец-то! ты на сколько с нами? на 7 минут?Самый лучший фильм 2 смотрела?смотрела, не понравился. Один сюжет только насмешил, Иракли с трубкой от проводного телефона. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну не буду вам мешать:-) загляну еще как-нибудь Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А кто-нибудь понял чем сайлент хилл закончился? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, ты куда вечно скачешь? у тебя что, девушка сеня в гостях?Добавлено спустя 50 секунд:А кто-нибудь понял чем сайлент хилл закончился?Я поняла. получилось, что они умерли и все, или оказались в параллельном миру.... В общем отца жалко, он их так ждал... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ничегосе нафлудили))69-я Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi нет_)) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Но я тоже так подумал, только как-то всё равно замутно!!!Ты бы как себя вела на её месте? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 _sm_, включайся!Makzimgo, а почему бросаешь нас?Ты бы как себя вела на её месте?дочь превыше всего, даже если бы стоял выбор вернуться к мужу или спасти дочь Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi просто у вас тут такая беседа идет что мне как-то неудобно вмешиваться Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Первое что подумала когда сирена выла? Я в обще думал что какой-нить выброс как в S.T.A.LK.E.R.e!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, ну чего ты! давай, так долго тебя ждали!Первое что подумала когда сирена выла?я уже плохо фильм помню, когда было-то в 2006? но было жутко весь фильм Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 *39 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я бы щас в клубе оторвалась, сижу музычку слушаю NRJ, пританцовываю! а чем сейчас заняты, помимо того, что сидите здесь и смотрите Сайлент Хилл?Добавлено спустя 20 секунд:Makzimgo, ну как? остаешься? *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi играю в ВоВку_))временами буду наведоваться. тебе просто невоззможно отказать:-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, ну если так невозможно, то надо остаться тут! завтра же суббота!Добавлено спустя 35 секунд:RunawaY|B|G*17|B|, а ты чего притих, тараканов смотришь? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот жесть... я токо сейчас понял это вообще их глюки, так как они хернёй какой-то надышались в этом городе вот и всё потом когда в конце приехали типо домой, а там никого нет и всё!!А у тебя когда нибудь бывают такие моменты когда делаеш одно и вдруг понимаешь что-нибудь другое? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi ну во первых завтра воскресение, а во вторых по субботам я тоже работаю_(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, погоди, а почему дома не было? ты серьезно про глюки?А у тебя когда нибудь бывают такие моменты когда делаеш одно и вдруг понимаешь что-нибудь другое?вообще часто.Кстати, смотрели фильм "Де жавю"? Очень понравился. Единственное все-таки сценаристы ошиблись в одном месте. Нестыковка получается, я три раза пересматривала. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi не смотрел, даже не слышал про такой:_( Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не несмотрел!!! Ссылка есть? А про глюки серьёзно!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, да ты что! супер-фильм, Дензел Вашингтон! про то как у ФБР типа машины времени на 4-е сутки назад можно вернутьсяДобавлено спустя 18 секунд:RunawaY|B|G*17|B|, объясни Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 точно не смотрел. я вообще к фильмам нейтрально отношусь. могу посмотреть если хорошо разрекламировали, по совету друзей или когда заставит кто-нибудь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дежа вюДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Makzimgo, советую! Мне очень понравилось, фильм просто реально заставляет подумать, очень внимательно смотрите детали, где они объясняют, как это работает, потом обсудим! У меня есть вопросы по одному из сюжетов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения