Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SATANA 2RENISANSкак со 2-го? а разве не идет уже? почему так поздно О_о..а ты не в У-У щас? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я Гусинский пацанчег... у меня вот только практика кончилась сегодня, правда я на неё не пошел. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну и я, пожалуй, отлучусь на 30 минут...дела знаете ли надеюсь когда приду, тута будет оживленный разговор и не свалят все как обычно, когда я появлюсь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мне сильно "все умрут, а я останусь" фильм понравился.а он давнишний?а брэда Питта я давно таким не видела..наверное со времен фильма "Джо-смерть"это ты про Джо Блэка? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi нет вот ссылкаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53369 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 приветик, флудермены и флюудервумены Пока я читаю результаты ваших непосильных трудов, ответьте на такой вопрос-есть ли женская дружба?Sladkaya yarost, привет Ваське передам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 есть ли женская дружба?Нет, к сожалению, нету, по крайней мере я в нее не верю Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 СибГУТИ (БФ) - это лампочка. nefi, только что узнал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SATANA 2RENISANS, поздравляю! Я в БГУ училась, не знала Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это ты про Джо Блэка?да названия разные у фильма.давно его смотрела и он мне жутко нравится!Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:есть ли женская дружба?определенно есть! и еще какая! жизнь за подругу хочется отдать! честно, это просто замечательно. когда есть человек, который тебя понимает как никто другой! близкая душа.. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:ррррр.... опять замолчали? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хм...а как вы считаете - вы люди с крепкой психикой? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgoну иногда канеш бывают сомнения , особенно по вечерам и здесь в этой теме..временами так гнать начинаешь аж страшно становится *127да с крепкой.. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а как вы считаете - вы люди с крепкой психикойс крепкой психикой и слабыми нервами *05Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Нет, к сожалению, нетуопределенно есть! и еще какая! жизнь за подругу хочется отдатьа я думал вы подруги...Вопрос6: вам нравиться есть в кровавти, например завтрак, приготовленный любимым человеком или свой пример? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ustasэксперимент удался! ты умница! *42упс..калгон подействовал..начала совершать бессмысленные действия! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Вопрос6: вам нравиться есть в кровавти, например завтрак, приготовленный любимым человеком или свой пример?Если это завтрак приготовленный любимым и транспортированный мне в постель, то да..определенно люблю... , а если просто так хавать в кровати..фу..крошки..бее.. *24 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я явился!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если это завтрак приготовленный любимым и транспортированный мне в постель, то да..определенно люблю... , а если просто так хавать в кровати..фу..крошки..бее..Следовательно, от завтрака, приготовенного любимым, ты и крошки не осавишь, так? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если это завтрак приготовленный любимым и транспортированный мне в постель, то да..определенно люблю... , а если просто так хавать в кровати..фу..крошки..бее..Следовательно, от завтрака, приготовенного любимым, ты и крошки не осавишь, так? ну в общем то да..и любимому покушать не дам.. жадина я...гы....... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну в общем то да..и любимому покушать не дам.. жадина я...гы.......Типо сама не ам, другим не дам!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну в общем то да..и любимому покушать не дам.. жадина я...гы.......Типо сама не ам, другим не дам!!это еще почему..все намного проще..просто сама все съем *60 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Типо сама не ам, другим не дам!!Не согласен, как раз сама то она очень даже ам Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не так не надо, а то в гости к тебе прийдут, а ты угошать даже не будеш!!! Или будеш? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Yustasток ты меня понимаешь *65 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Теперь я открыл!!!! Новую страницу! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|будешь..если хорошо попросят! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sladkaya yarost, тебя так нетрудно понять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения