Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чет не врубаюсь в выбранную вами тему разговора..квн досмотрела...посмеялась.. теперь хочу здесь поугарать...а вы о чем-то отвлеченном.. *60 где мой Юстас? ;)5Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:помогите мне тада Бат установить чтоль? *127 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SilverWolf не плохой фанфик то получился.Перумов в принципе не плохой писатель =)Юстас на задании, ворует документацию у Мюллера =))) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всем привет,поздравляю всех с окончанием рабочей недели,и самое что замечательное что в выходные я тоже отдыхаю!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Sladkaya yarostмогу тебя обрадовать,ты не одна такаяДобавлено спустя 3 минуты 27 секунд:а де народ,ну если молчите тогда я пощёл спать Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 JEWELLERпривет! я здесь поговори со мной а? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sladkaya yarost, я досмотрела фильм. Готова к обсуждению. Вся в слезах и соплях. Последнее время наблюдается тенденция - голливудским звездам нетерпится сыграть высокохудожесвенные и мелодрамотичные роли, вначале Уилл Смит и "Семь жизней", теперь Бред Питт. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 куда все опять ушли? как я приду так все валят (( что за нездоровая тенденция!Добавлено спустя 42 секунды:nefiой, ура, ты здесь! я так рада.. ну как тебе концовка? в принципе все к этому и шло да? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sladkaya yarost и nefi, красавицы. я тута мин 3 )) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а "7 жизней" я так и не смогла досмотреть, уж очень он грузил..Добавлено спустя 33 секунды:Makzimgoа что молчишь то? ихь партизанен! *127 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не я только что пришел и буду здесь еще... ну уже примерно 2 мин Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgoа почему так ненадолго? ((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 все я уже ушел))) вот такая вот жизнь_) дела_(( Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ПРИВЕТ кого не видел!!! тока с улицы пришел!Добавлено спустя 42 секунды:девушки с успехом делают эту тему самой популярной на улановке РЕСПЕКТ. войдёте в Историю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в принципе все к этому и шло да?ну да, только очень жаль, что он ничего не помнил.... а если бы память так и оставалась хорошей, представляешь, он лежит на руках у Дэйзи, уже не умеет говорить, но все помнит... Нет, все равно, очень грустный фильм!а "7 жизней" я так и не смогла досмотреть, уж очень он грузил..а я досмотрела, тяжкий фильм конечно, я его, кстати, смотрела, пока рипила свою раздачу КВН-финал. Помню было уже 5 утра. Тоже нереально тяжелый фильм.девушки с успехом делают эту тему самой популярной на улановке РЕСПЕКТ. войдёте в Историю.Ага! Если ее не удалят... Я и Sladkaya yarost требуем титулы Мисс и Миссис Флуд Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SATANA 2RENISANSпасиб, кажись уже вошли в историю, вот тока остальные нас почему-то покинули! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Осталось 113 сообщений и будет 2 000!!!! Думаю, это будет круто! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Осталось 113 сообщений и будет 2 000!!!! Думаю, это будет круто!а ведь совсем недавно доводили до 1000.. ну все 2000 будут твои мы самые крррррррррррутые! хехехехе...новая страничка...у мну вошло в привычку уже..мда..нездоровое что-то.. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 THE BEST say GirlДобавлено спустя 37 секунд:вы с такой скоростью отвечаете что я оправить не могу, всё время новый пост новый пост. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SATANA 2RENISANSэто не мы отвечаем, это я обновляю и изменяю..чето прет уже вовсю хы... ;)5Добавлено спустя 59 секунд:nefiу меня даже брат плакал над этим фильмом... а брэда Питта я давно таким не видела..наверное со времен фильма "Джо-смерть" Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 честно подумать что бы мы мыжики делали без вас дам...померли бы ... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SATANA 2RENISANSой ну прям так приятно, так приятно! не померли, а вымерли бы! а мы без вас тоже никуда! *37 Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мне сильно "все умрут, а я останусь" фильм понравился. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мне сильно "все умрут, а я останусь" фильм понравился.мне тоже..но жестковат... жалко девчонок.. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я бы помер...Добавлено спустя 34 секунды:помер от скукиДобавлено спустя 32 секунды:у меня тоже мало времени осталось... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SATANA 2RENISANSа ты то куда? че все убегаете то?nefi, ау? ты то где? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В БГУ с 2 февраля учеба начнётся, ещё осталось 1, 2 дня. и поеду.Добавлено спустя 35 секунд:остались мы в двоём, тока я пришел и усё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения