barbie Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sladkaya yarost, приветик! )))) ой не говори....nefi, сколько написала? да ладно хехех....теперь что касается великой работы barbi! курсовую сдела, сдала "отл." )))) сказала очень хорошая работа, я там ещё 2.4 сделала совершенствование.... практику делала по ОАО "Байкалфарм"вообще классно получилось Спасибки и тебе *103 *37RunawaY|B|G*17|B|, сессия ещё идет уже устала как гав гав.... *24Denver, ОооООо да ладно... какой там выход *129 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А как сделать... (Sladkaya yarost писал(а)??? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 . Эх, Sladkaya yarost, тебе не кажется, что все настоящие мужчины погибли в той войне Средиземья?кажется..печально это.. *11Добавлено спустя 58 секунд:RunawaY|B|G*17|B|нажми на кнопочку цитировать..ты еще не знаешь? *117 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 курсовую сдела, сдала "отл." поставилаНу вот, я же говорила, что ссылки - это слабость всех преподов! Молодчина!!!! *33Спасибки и тебеОй, да ладно, за что? ты же сама все сделала!Denver, ОооООо да ладно... какой там выходДа, скромность украшает Королеву!А как сделать... (Sladkaya yarost писал(а)???выделяешь, то что хочешь процитировать и жмешь на ник слева, все внизу и отвечатывается Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эх, Sladkaya yarost, тебе не кажется, что все настоящие мужчины погибли в той войне Средиземья?Это вы про фильм?выделяешь, то что хочешь процитировать и жмешь на ник слева, все внизу и отвечатываетсяRunawaY|B|G|B|нажми на кнопочку цитировать..ты еще не знаешь?Огромное спасибочки!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, ааа, получилось, но первый раз вышло корявоЭто вы про фильм?Да, это я о Властелине колец Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefiВластилин Колец все три части смотрел... некоторые выжили и сейчас их род живёт в Улановке Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, мне больше книги нравятся... ооо, я влюбилась в Шир, вот где бы хотела закончить свою старость.... для меня это рай....Добавлено спустя 31 секунду:RunawaY|B|G*17|B|, слушай, у тебя кажется теги не работают, почему с первого раза не получается? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ага!!! Ладно я на тренировку часика в 22 приду!!! *80RunawaY|B|G|B|, слушай, у тебя кажется теги не работают, почему с первого раза не получается?Почему- то надо каждый раз убирать ВВ коды!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, зайди в профиль или настройки, может там? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ой, да ладно, за что? ты же сама все сделала!как за что? эээээ....... ты что не помнишь? помогла же мыслями Да, скромность украшает Королеву!это ТоЧнО! не то что не которые хеххехх Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 О, пасибо! Да, эльф с луком - это идеал мужчины..... хотя нет, Странник - наверное, больше идеал... Эх, Sladkaya yarost, тебе не кажется, что все настоящие мужчины погибли в той войне Средиземья?как-то раз попалась фото Блума до ВК... дистрофик с кислотно-зелеными волосамии вообще Нефи хоббиты-то выжили, так что не все там погибли... не все...=))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SilverWolf, и что? Я не имела в виду, что Орландо Блум - идеал мужчины, а говорила о персонажах Властелина Колец Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi привет красавица:-)как гляжу народу прибывает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, привет! ты куда пропал? два дня уже нет Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я читал ВК один раз, но вроде там все основные персонажи выжили... или вы Нефи под настоящими мужчинами имели ввиду Боромира, Саурона и Сарумана? =))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefiне .. Makzimgo был но кратковременно и локально *pactalom Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi потеряла??) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SilverWolf, я тоже читала книгу, но не думаете ли вы, что они все жили вечно? Под настоящими мужчинами я прежде всего имела в виду Странника (Короля Гондора) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Sladkaya yarost хм... локально говоришь..Добавлено спустя 39 секунд:nefi как парень некоторое время назад увлекавшийся железом и имеющий длинные волосы заявляю что Арагорн полный профан Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, и в чем же? объясни Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SilverWolf, я тоже читала книгу, но не думаете ли вы, что они все жили вечно? Под настоящими мужчинами я прежде всего имела в виду Странника (Короля Гондора)ну, про Арагорна вроде сказано было, что правил и умер, а его эльфийка потом вечно у гроба страдала. Но тогда при чем здесь "что все настоящие мужчины погибли в той войне Средиземья"? =)в войне погила куча массовки, почти все плохиши и бедный Горлум. Кстати Саруман жив остался, его же как принцессу в башне закрыли. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi представь что у тебя длинные волосы (без челки), кроме того они грязные и мокрые (от пота наверно), при этом ты вы все стороны машешь длинным мечом и только чудом не задеваешь все те ремешки и вязочки которые на тебя налеплены. Это конечно красиво, но в реале очень мешает.Кроме того то оружие что было у странника (и по книге и по фильму) ну просто очень неудобно в использование.Добавлено спустя 4 минуты:Кстати если прочитать продолжение Властелина Колец от нашего Ника Перумова, то не все "Настоящие мужики" погибли.Да и вообще и плохие и хорошие как умирают, так и рождаются. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 от Перумова, это не продолжение, так фанфик =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SilverWolf не плохой фанфик то получился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения