nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Какие детские мечты не осуществились?волшебной палочки так и не оказалось...куклу барби не подарилидед мороз - ненастоящийкакой на ваш взгляд самый клёвый телефон?Vertu Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 чесно говоря, все вопросы левые да и ответы тоже.из этих дурацких вопросов и ответов совершенно не узнать человека. надоело когда тычут в нос ками-то тупыми вопросами и не менее лицемерными оветами на них, и после этого ждут чтобы ты как-то себя позиционировал относительно этого человека. все это щенячье лицемерие.по мне гораздо правельнее нажать на [Профиль] и далее Найти все сообщения пользователя. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если ты такой правильный напиши какой нибудь УМНЫЙ вопрос!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если ты такой правильный напиши какой нибудь УМНЫЙ вопрос!!!2noBap, ага, и нелевый ответ!по мне гораздо правельнее нажать на [Профиль] и далее Найти все сообщения пользователя.ну так и нажми, если ты Фома Неверующий. Мне лично скрывать нечего.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:RunawaY|B|G*17|B|, не обращай внимания на залетного. Давай следующий вопрос Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бороться и искать, найти и перепрятать!Как ищеш свою любовь??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как ищеш свою любовь???Я уже нашла, давным-давно, в 2003 году, в Чат-Болталке, ты наверно и не слышал о такой Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Неа не слышал!!! Это где? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, ооо, это история, на бурнете раньше был чат, не знаю есть ли еще, вот так, там и познакомилась... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Понятненько!!!!Что больше ждёш лето или весну? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Что больше ждёш лето или весну?Конечно лето, обожаю, когда тепло и не надо кутаться в сто одежек, хотя в первый день весны день рождения Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И скока стукнет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И скока стукнет?28 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну епть таААК у вас тут чат, а не форум.тада бывайте чатлане. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А мне тока 18 и то 11 сентября!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 noBap, тебе вообще какое дело? не нравится, не сиди здесь... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ладненько я бай!!! Завтра на пары ещё!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, пока" Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 что-то правда, не реальный масштаб флуда, аж 60 страниц... ни о чем.Конкурс прошел, победители на лицо, осталось итоги объявить - вопросы уже эти ни к чему, аська для этого есть.Поднадоело, как не зайду - думаю мож итоги объявили или что-то дельное, а тут АБВГэдейка.PS: никого не хотела обидеть )) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем доброе утро!!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что-то правда, не реальный масштаб флуда, аж 60 страниц... ни о чем.Конкурс прошел, победители на лицо, осталось итоги объявить - вопросы уже эти ни к чему, аська для этого есть.Поднадоело, как не зайду - думаю мож итоги объявили или что-то дельное, а тут АБВГэдейка.PS: никого не хотела обидеть ))Итоги объявят в отдельной теме, можно расслабиться. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! КАК И БЫЛО ВЧЕРА СОГЛАСОВАНО, Я НА БОЕВОМ ПОСТУ!JEWELLERкогда как..а что прям все казалось неосознанным? юморю знаете ли опять новая страница..не перестану это повторять..хы.. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:С кем нибудь происходило такое что, пока думаеш другие уже сделали?было такое, тока подумаешь что-нить сделать..такое бывало часто на учебе..ужас как потом обидно.. ;)1Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Совершали ли вы ошибки за которые пришлось отвечать (рублём, лицом и т.д.)совершали и еще как, но со временем все проходит и забывается, главное никого не замочить, а то потом жестко отвечать приедтся *127Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:редкая девушка думает,а если думает то быстро и непонятно о чём ))))прошу не обобщать!+ 1000 Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:nefiэто девочка выгуливает киску на верёвочкеили котик выгуливает девочку на веревочке..ухахаха.. *pactalomчестно, я не тормоз, я просто ооочень спать хотела Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Вопрос на что ты готова ради любимого человека? Толькона всё не надо!готова на очень большие жертвы.. уточнять не буду..в голову че-то ничего не идет но если полюблю и причем сильно. то этот человек будет неимоверно счастлив..вот так Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:что-то правда, не реальный масштаб флуда, аж 60 страниц... ни о чем.Конкурс прошел, победители на лицо, осталось итоги объявить - вопросы уже эти ни к чему, аська для этого есть.Поднадоело, как не зайду - думаю мож итоги объявили или что-то дельное, а тут АБВГэдейка.PS: никого не хотела обидеть ))странный народ. в эту тему можно и не заходить и Ежу понятно, что здесь простое общение.мда..сами себе противоречат *124 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 60 страница флуда, как много я пропустил.Чето я видимо не выспался. ни че про АБВГэдейку не понял:-) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что вы делали до того как у вас появился интернет? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что вы делали до того как у вас появился интернет?ой, да гуляла чаще..это еще в школе было..у мну инет уже даааавным даааавноооо.... ;)2Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Makzimgoда и не надо понимать..тута много недовольных объяивлось..их проблемы знаешь ли..еще в эти сообщения вникать..делать больше нечего...ты лучше наши читай и на них отвечай Добавлено спустя 33 секунды:А было ли кому-нить так страшно в жизни, что казалось еще чуть-чуть и сердце точно остановится? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 уменя вроде небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения