Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasсмотрю снова в ударе..опять вставило не по-детски? и у меня аналогопотамом...щас буду чушь нести несусветную! готовьтесь! ;)5 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, посмотрим как пойдет. Сегодня рано придеться удалиться, может даже раскрыться не успею *03 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasну ничего до часу то досидишь? я сама после вчерашнего 4 часа спала..чувствую скоро в отрубе буду, а до этого отожгу малость..давай вместе? nefi давай с нами Добавлено спустя 51 секунду:JEWELLERты че сам то молчишь..ждали тя целый день понимаешь, а ты замолчал! *103 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefi Лягушачьи бедрышки по французки любишь?)))обожаю! м-м-мSladkaya yarost, я до победного! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefiура..а вот меня батонит! утром снова читать придется ;)9не поняла что означает вышеуказанный мною смайл, но, блин, прикольный он просто *127 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вам помочь сделать 2000 сообщений? А кто-нибудь помнит чтобы было, в какой-нибудь теме, больше 2000 сообщений?? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, батонит Это новый вид садомазы? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 че такое то? я пришла и притихли .. я так не играю *49Yustasтебе все бы про садомазо... мдеееее.....ты пораньше решил начать сеанс? *110 Не даблпостить! Пользуйся кнопкой изменить сообщение! //Shuuhei Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasтебе все бы про садомазо... мдеееее.....вот к чему здесь этот смайл? =))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf, чтобы ты спросил Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolfвсе б вам придираться....Yustas спаси..наших бьют!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А кто-нибудь помнит чтобы было, в какой-нибудь теме, больше 2000 сообщений??я нет, думаю, что это должна быть наша тема! Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf, чтобы ты спросиля знаю, что девушки создания противоречивые, но ведь получается радость и осуждение в одном постевот потом и жалуются, что мы их не понимаем.=))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А кто-нибудь помнит чтобы было, в какой-нибудь теме, больше 2000 сообщений??я нет, думаю, что это должна быть наша тема!ага точно, чтоб мы потом гордо говорили в старости, вот это была НАША ТЕМА! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost,ты решила сегодня все нецензурные смайлики поставить? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf, чтобы ты спросиля знаю, что девушки создания противоречивые, но ведь получается радость и осуждение в одном постевот потом и жалуются, что мы их не понимаем.=)))ну отчего же.. я особый смысл не вкладываю в смайлы.. *19Добавлено спустя 28 секунд:Sladkaya yarost,ты решила сегодня все нецензурные смайлики поставить?ага подколала тя..я уже удалила смайл ..хы.... *02 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolfвсе б вам придираться....Yustas спаси..наших бьют!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)1что вы я пока и не начинал, сначала надо понять нравится вам садомазо или нет... а там и будем действовать в зависимости от полученных данных =))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf, да-не понятные существа девушки хахахаха *03Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Sladkaya yarost вот ты бяка!!! *35 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolfвсе б вам придираться....Yustas спаси..наших бьют!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)1что вы я пока и не начинал, сначала надо понять нравится вам садомазо или нет... а там и будем действовать в зависимости от полученных данных =)))офигеть..у нас еще один остряк появился.. а ведь так жить веселее...ну чтож приступим.. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну отчего же.. я особый смысл не вкладываю в смайлы.. *19SilverWolf, да-не понятные существа девушки хахахаха вот этот смайл как раз подойдет *127 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasспасибо, я знаю...спешиал фор ю! *142Добавлено спустя 31 секунду:ну отчего же.. я особый смысл не вкладываю в смайлы.. *19SilverWolf, да-не понятные существа девушки хахахаха вот этот смайл как раз подойдет *127тонкий наезд или дружеское замечание? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf ещё по одному словарю глянул там написано что НЕУДЕРЖИМЫЙ!!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, молодец, удружила Ладно, пойду я.До завтра, товариши Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 офигеть..у нас еще один остряк появился.. а ведь так жить веселее...ну чтож приступим.. я просто флудить люблю =))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Флудить кто не любит, только преды получать, таких нет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения