Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кстати ребята я здесь получил свой первый Пред за ФЛУД!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кстати ребята я здесь получил свой первый Пред за ФЛУД!!!!Это когда? сейчас прямо? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Нет на 5-ой странице!!! А ты получала Перед когда нибудь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А ты получала Перед когда нибудь?Нет, конечно, я соблюдаю правило, просто пока здесь разрешили немножко пошалить, а так мы хорошие ребята... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да я тоже не со зла!!! Просто написал что буду ещё долго, я же тоже хороший! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, почитала, жестко тебя... с нами помягче, может потому что мы пока еще участницы...Добавлено спустя 29 секунд:RunawaY|B|G*17|B|, а пред дают на определенное время или он теперь навсегда?Добавлено спустя 56 секунд:Лано, ребятки, убегаю, буду часа через 2. Придумывайте пока вопросы! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На время до 31 января!!! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Просто написал что буду ещё долгоЗа это предложение тебе сделали пред? А чего в нем такого? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так-то ничего! Но модератор посчитал что это флуд ( и он прав)!!! Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY- песня одна понравилась LP называется RunawaY- в переводе означает неудержимый«runaway» (англ.) — беглец, дезертир, побег, уход, бегство, стремительный и неконтролируемый рост каких-л. процессов«неудержимый» (англ.) — irrepressible <_< Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вопрос девушкам:Какая автомашина вам нравиться и почему?Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А у меня словарь показывает то что RunawaY - неудержимый!!! А irrepressible- неукратимый!!! Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 run - бежать, away - далеко, давно, сразу, немедленно. =)я кстати погуглил ссылки на перевод песни ЛП, там написано "Runaway (Бежать Прочь)". Может твой словарь надо в окно выбросить? Это все офтоп и дальше данную тему я развивать не намерен. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет всем Где наши солистки? *39Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:SilverWolf, ага тоже за перевод хотел сказать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 YustasПривет! Я тута! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefi с возвращением Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefiа ты сегодня тут одна совсем что ли?а де наша ярость? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, видимо ты прав, Ярость отправила меня на амбразуру пока. Надеюсь, что она будет позже Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefiну ты же у нас храбрая,и сильная справишься с натискомДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:и у меня созрел вопрос......Девушки а вы бы могли убить если бы жизни ваших близких смертельно угражали Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Недавно слышал, что кризис продлиться не несколько лет, а несколько месяцев-верится с трудом. А вам? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Девушки а вы бы могли убить если бы жизни ваших близких смертельно угражалиДа, в состоянии аффектаНедавно слышал, что кризис продлиться не несколько лет, а несколько месяцев-верится с трудом. А вам?Да, не верю, как экономист, думаю, что продлится еще как мин. 1,5 года. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasслушай а ты вообше кризис ощушаешь? Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Добрый вечер.Вот такой вопрос: если бы завтра был бы конец света, чтобы вы сделали? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, еще как... а ты разве нет, JEWELLER? Поздравляю, если так! *03Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Fenord, закидал Улановку флудом, поставил, все, что хочу посмотреть на закачку. (хоть и не посмотрю, но буду морально удовлетворен, что все таки скачал ) и пошел гулять!!!! Еще кучу чего бы сделал, но про это промолчу Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasя вообше не как,цены как каждый год поднимались после нового года так они и поднимаються,инфляцию не кто не отменял,nefiРаз ты одна то тебе вопрос такой,ты была когда нить одинокой,ну или по крайне мере чувствовала себя такой?Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Вот такой вопрос: если бы завтра был бы конец света, чтобы вы сделали?я бы радавался и дышал полной грудью Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Fenord, привет!если бы завтра был бы конец света, чтобы вы сделали?встретила бы конец света в бессознательном состоянии (текила + марихуана)Раз ты одна то тебе вопрос такой,ты была когда нить одинокой,ну или по крайне мере чувствовала себя такой?Была конечно и чувство такое было, но в молодости это не страшно, вот страшней в старости. Мне очень жаль в этом плане Наполеона, бедняга, один на острове св. Елены... Ужос!Блирн, с пятой попытки пытаюсь выслать это сообщение, ребята, у вас там междусобойчик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения