Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Неа, я Лиса-АлисаSladkaya yarost, ооо, мы уже кажись на ролевые игры перешли!ой, а чтоб мне такого придумать.. Йа птичка-невеличка (опупеееееть) ;)5Добавлено спустя 35 секунд:Вы хотите завести свои блоги? Давайте заведем блоги!или просто заведем и снова без комментариев-ночь на дворе *127А что хорошая фраза твои блоги меня заводят ..и снова на грани и все равно понятно.. *39 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiО, Нэфи! Вам так нужен блог!Его послал Вам с неба Бог!Там будут фотки и ави!И тыщи фанов... Се ля ви. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вы хотите завести свои блоги? Давайте заведем блоги!нее, блог это не для меня, это же почти как дневник, я не умею их писать... а вот флуд-тема - это ТЕМА! мы тут все так сдружились!nefiО, Нэфи! Вам так нужен блог!Его послал Вам с неба Бог!Там будут фотки и ави!И тыщи фанов... Се ля ви.Clondike, вы меня поражаете с каждой секундой!!!!! *39Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Sladkaya yarost, я в шоке!!! а ты у нас еще та штучка, оказывается!!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, классно ЖЖ пишет Гришковец!!! Очень рекомендую!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarostкак из Гоголя "Поднимите мне блоги!" )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, я ж грю, это не мой конек Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, я в шоке!!! а ты у нас еще та штучка, оказывается!!!!сочту за комплимент отжигать так по полной *60Добавлено спустя 55 секунд:как из Гоголя "Поднимите мне блоги!" ))ух какие слова то пошли..Вия приплели..ай-ай проснется же.. *41Добавлено спустя 33 секунды:и я не люблю блоги..меня хватает максимум на пару дней Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 таааак, не молчим!!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и я не люблю блоги..меня хватает максимум на пару днейВот вам живой пример, что виртуальный секас не заменит настоящий *03 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 болтаем вовсю..куда мужская половина смотрит? *146 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, круто!!! + 1000 Добавлено спустя 44 секунды:Clondike, а вы чего замолчали? уже покинули нас? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и я не люблю блоги..меня хватает максимум на пару днейВот вам живой пример, что виртуальный секас не заменит настоящий *03это в каких таких блогах ты шарился а? *85 обычно там просто о жизни пишут..как день прошел причем РАБОЧИЙ ДЕНЬ, переживания свои *107Добавлено спустя 39 секунд:Clondike да-да вы де?Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:и снова молчание в эфире..ну где же ваши руки, то есть мысли *73 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 обычно там просто о жизни пишут..как день прошел причем РАБОЧИЙ ДЕНЬ, переживания свои *107Секс неотъемлимая составляющая жизни Вассерман конечно исключение, у него так это вообще не жизнь получается А работий день... ты прям как маленькая Даже комментировать не буду Короче, учись читать между строк *02 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 о..а хотите подкину абсурдную инфу о США? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiО, Нэфи! Ночь уж на дворе...Смогу ль заснуть теперь? Не знаю...Пора дремать - я зависаюКак глупый ворон на гореЗачем внимание админаВы навлекли на скорбный флуд?Ведь завтра модеры потрутБезжалостно всю писанинуНо не умрут навечно строчкиА улетят в ночной эфирМорфей - сновидческий кумирМне смежит веки темной ночкой Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasну не рабочий..трудовой..а как еще? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вассерман конечно исключение, у него так это вообще не жизнь получается , бедняжка!!!!! вот не повезло челу!Sladkaya yarostдавай!Clondike, вы меня сразили наповал!на счет флуда, модеры вроде в курсе, но если надо, я удалю сообщение Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это вас так наш разговор про секас,Clondike, вдохновляет на стихи? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 обещанная инфа о США..людям делать нефиг ваще..Если вдруг соберетесь в Штаты, не забывайте, что следующие законы там уже действуют:- В Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам- В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей- В городе Девон (Коннектикут) запрещается ходить задом после заката солнца- В городе Вотерлу (Небраска) парикмахерам запрещено есть лук с семи утра до семи вечера- В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiя пошутил, не надо удалять, это просто поэтическая гипербола ) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 трудовой..а как еще? Хахахах, ты сейчас про путан говоришь? *02 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiО, Нэфи! Ночь уж на дворе...Смогу ль заснуть теперь? Не знаю...Пора дремать - я зависаюКак глупый ворон на гореЗачем внимание админаВы навлекли на скорбный флуд?Ведь завтра модеры потрутБезжалостно всю писанинуНо не умрут навечно строчкиА улетят в ночной эфирМорфей - сновидческий кумирМне смежит веки темной ночкой довольно интересно подобрана рифма..респект за стих..молодец! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Clondike, поздно, уже удалила .... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 трудовой..а как еще? Хахахах, ты сейчас про путан говоришь? *02вот блин придерется к словам..и не отдерется *54 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 довольно интересно подобрана рифма..респект за стих..молодец!да вообще респект, еще какой, мне кажется, Clondike решил меня таким образом приобщить к поэзии...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Yustas, ну и сказанул ты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения