Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, ну чего ты! видишь люди о возвышенном говорятО еде что ли? *60ты тоже питаешься поэтами? *28Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Yustasа тебе из поэзии что нравится? может Барков? ))из какой из современной? ну больше по сайтам обычные стихи.. разумеется о любви..сама свои там иногда публикую Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Clondike, мне из поэзии больше проза нравиться *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, ты там ничего не нанюхался? смотрю веселенький такой стал! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiон тоже Калгона нюхнул!!!!!!!!!!! ухахаххах... *pactalomприсоединяйся! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasсоветую поэму Баркова "Лука Мудищев". Великое произведение! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, а что до этого я был мрачным и грустным???ты там ничего не нанюхался?потом в личку отвечу Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasсоветую поэму Баркова "Лука Мудищев". Великое произведение! боже мой что за произведение такое..наталкивает на оочень странные мысли ну или по меньшей мере смешно просто ! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Clondike, часто видать читаешь, может расскажешь начало, так сказать заинтригуешь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, а что до этого я был мрачным и грустным???нее, ты был серьезным Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, настроение было неважнецким... а теперь все просто офигенно!!!! *03 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasувы, я подзабыл точные слова, да и неприличное оно ) с матами Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Clondikeжесть ..зачем произведение с матами..скажи а вот ты почему по ночам вылезаешь только? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, вот видишь как здесь супер тема! всем хорошо! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, Sladkaya yarost теперь бы до ее еще добраться, до супер тема! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, а что это за супер тема? про секс что ли? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarostв остальное время занятnefiПочему у вас нету подписи? ) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Clondikeаа..понятно... дела дела.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Почему у вас нету подписи? )А она обязательна? пока не вижу смысла.... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 про секс что ли?Я понимаю вечер, уже тянет Хотите про Это поговорить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хотите про Это поговорить?Хех, даже не знаю.... а вдруг преды заполучим, все же дети на сайте сидят... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хотите про Это поговорить?Хех, даже не знаю.... а вдруг преды заполучим, все же дети на сайте сидят...дети..хм..пока здесь не видела детей, а мы по тихому, а потом посты удалим .. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiОна обязательна для всех форумчан. ))Предлагаю вам такую подпись:Nefertiti - The Queen Of Your Desire Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, смотри-ка, а Sladkaya yarost не противДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Она обязательна для всех форумчан. ))Да? не видела это в правилах...А придумали красивую подпись, может правда подписаться? хотя многие будут думать, что это несколько высокомерно, вы так не думаете? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, понятно, ответ даТогда вопрос...нет не про Это не пугайтесь.Верити ли вы, что если все поставить по Фен-Шую, будет счастье? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 жжем, ребята, не по-детски *pactalomДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Верити ли вы, что если все поставить по Фен-Шую, что будет счастье?не знаю..не пробовала и соотвественно (по всей видимости) не верю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения