Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiтебе надо то всё умение багром работать,этого уже достаточно Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, а JEWELLER спасать Sladkaya yarostсобрался так понимаю, так что тебе тоже к Sladkaya yarostнадо идти. Там все соберемся полечим друг друга и отметим заодно встречу *59 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не в тему...........Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, а JEWELLER спасать Sladkaya yarostсобрался так понимаю, так что тебе тоже к Sladkaya yarostнадо идти. Там все соберемся полечим друг друга и отметим заодно встречу *59ппц.. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasтем более у врачей по любому спирт маеться да жеSladkaya yarostДобавлено спустя 52 секунды:продолжаю флудить Если ваша девушка во время секса с вами издает странные звуки прислушайтесь! Может она храпит? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 багром - это что? не поняла Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasтем более у врачей по любому спирт маеться да жеSladkaya yarostну как сказать..как сказать.. *02 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustasтем более у врачей по любому спирт маеться да жеSladkaya yarostКакой то советский образ врача рисуешь... Сейчас спирт почти не используют Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiэто такая штука,ручка деревянная а на конце железяка в виде крючка,если воткнуть во что нить мягкое то оно проходит нормально а вот вылазиет с трудомДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ну как сказать..как сказатьа что уже нетюСейчас спирт почти не используютну не знаю я когда на уколы ходил мне попу спиртом протирали *pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 JEWELLER, ясно, не зналаДобавлено спустя 18 секунд:JEWELLER, сейчас это не спирт, а спец. антисептик Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну не знаю я когда на уколы ходил мне попу спиртом протирали *pactalomжгло сильно или унюхал что спирт? *pactalom Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 сейчас это не спирт, а спец. антисептикэто может у вас антисептик а спирт то уж я по запоху могу отличить,и есть у меня привычка спрашивать перед уколом чем протирают,и когда кровь брали тоже спиртом,я потом ватку понюхал спирт ли или нетДобавлено спустя 54 секунды:Sladkaya yarostунюхал конечно,а нюх как у собаки а глаз как у орла Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 сейчас это не спирт, а спец. антисептикэто может у вас антисептик а спирт то уж я по запоху могу отличить,и есть у меня привычка спрашивать перед уколом чем протирают,и когда кровь брали тоже спиртом,я потом ватку понюхал спирт ли или нетинтересно а чем тебе еще могут протереть? водичкой с сахаром че то уже писать нечего Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi какие познания. Если интересно, это называется бонадерм (хотя все зависит от ЛПУ) и пахнет он далеко не как спирт JEWELLER, забыл что ль спиртовой аромат ? *03 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 JEWELLER, забыл что ль спиртовой аромат ?аромат нет а вотна вкус стал подзабывать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yustas, я знаю, что он спиртом не пахнет, последний раз мне показалось, что похоже на ацетон... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я уж подумал что все исчезли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я же сказала, что самая последняя как всегда уйду Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я уж подумал что все исчезлидык я жду слов к которым мона прицепиться )))))))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi, я поставлю на 4 утра будильник-проснусь что-нибудь напишу, а потом скажу, что последним ушел я *03 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я же сказала, что самая последняя как всегда уйдунеа мы вместе уйдем..я здесь до победного кажется.. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 крючок-цепляйся, Sladkaya yarost Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 крючок-цепляйся, Sladkaya yarostк С-Л-О-В-А-М *02 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost , а что крючок уже не слово?*02 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 YustasSladkaya yarostnefiну дерзайте а я завтра посматрю кто победил,а где мишка теди что то не видно не слышно,спит что ли в спячку впал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения