Перейти к содержанию

Ответы участниц на вопросы пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любите смотреть на звездное небо?

Люблю, особенно за городом на свежем воздухе

Видели как падают звезды?

конечно, это по-моему все видели хотя бы раз в жизни

Опубликовано

nefi

тогда уж не на три дня а насутки,каждые сутки тема будет обнавляться,только наврятли нам такое позволят.и было бы здорово если к этой темы был бы доступ ограничен,ну это уже на грани фантастике

Опубликовано

nefi, тогда будем флудить *33

Скачал таки Плесень-там видимо вообще Безрукова нет, да?

Добавлено спустя 1 минуту:

скоро вернусь :)

Опубликовано

JEWELLER, да это мечты....

Скачал таки Плесень-там видимо вообще Безрукова нет, да?

Вроде не встретила, а фильм клевый, еще не досмотрела....

а не легче создать группу?

Так вроде внутри группы не будет общения, будет просто группа и все. Да и группы тут не очень приветствуют

nefi

за флуд тоже преды дают

Я в курсе, просто мы предлагаем создать тему "чистый флуд" и общаться как тут, очень уж всем понравилось... а потом чтоб тему удаляли

Опубликовано

ну разве что если мы сделаем что нить очень хорошие для улановки и нам позволят немножко такое баловство

Добавлено спустя 56 секунд:

Я в курсе, просто мы предлагаем создать тему "чистый флуд" и общаться как тут, очень уж всем понравилось... а потом чтоб тему удаляли

в пол4 ночи грохаеться тема,а на утро создаёться новая

Опубликовано

нет, вот чего не могу, так это нарушать правила форума, и флуд не поддерживаю, и никто не поддержит

а по окончании конкурса и эту избу-флудильню прикроют, наверное

JEWELLER

здесь нет исключений

Опубликовано

В продолжение кулинарного конкурса всем фанатам Хауса посвящаю :D (сейчас на результаты голосования это влияния не окажет):

Идеальный завтрак Грегори Хауса

%C1%E5%E7%E8%EC%E5%ED%E8-4.fa20adc869c6ccea98fc77949eb0a08a.jpg

Фотошопил мой друг

Опубликовано

эхххх, довольствуемся последними 2 часами 10 минутами и кончилось наше счастье.

Погодите, JEWELLER а может откроем тему типа - обсуждаем ответы участниц "Мисс улановка"?

Добавлено спустя 42 секунды:

Dimple, @.ru делал?

Опубликовано
Погодите, JEWELLER а может откроем тему типа - обсуждаем ответы участниц "Мисс улановка"?

так придёться действительно обсуждать,такого как тут нам уже не позволят и будут следить

Опубликовано

Если администрация не будет против, то пока, что тема "ответы" закрываться не будет до подведения итогов. Но такой "чат" позволителен только участницам и их собеседникам)))

Опубликовано
Если администрация не будет против, то пока, что тема "ответы" закрываться не будет до подведения итогов. Но такой "чат" позволителен только участницам и их собеседникам)))

Это было бы здорово! А ты не мог бы попросить администрацию не закрывать пока, нам тут так понравилось всем общаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...