Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы крещанная и хотели бы венчаться? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы крещанная и хотели бы венчаться?неа, а чтоб венчаться же надо быть крещенным так?эх..буду просто регистрировать брак.. не хочу креститься *19 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы крещанная и хотели бы венчаться?крещеная и венчалась Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost, креститься-это очень больноnefi Сколько хотите детей? *71 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 крещеная, только на венчание не соглашусь никогда, потому как не склонна доверять людямДобавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Сколько хотите детей?сколько Бог даст, одного все-таки маловато, скучно ему) да и мне тоже) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 понравились ответы всех конкурсанток, а когда кончится конкурс "Мисс Улановка" и "Королева. Голосование" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сколько хотите детей?На счет детей не хочу загадывать, дети - это наше счастье, но пока и одного удальца хватает, не соскучишься с ним. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы любите ездить на поезде?Sylar(Heroes), а что, так надоел уже? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 понравились ответы всех конкурсанток, а когда кончится конкурс "Мисс Улановка" и "Королева. Голосование"По правилам вроде бы сегодня в полночь должно завершиться голосованиеВы любите ездить на поезде?Обожаю! Потому как в самолете и на машине меня жутко укачивает, предполагаю, что и на море тоже будет. А на поезде красота - можно нашу необъятную страну посмотреть... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы любите ездить на поезде?Эт моя слабость)) чем дальше - тем лучше! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По правилам вроде бы сегодня в полночь должно завершиться голосованиенадо успевать с вами поговорить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustas, давай-давай, а то так уже и не дадут свободно пообщаться Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сколько хотите детей? *712 детей хочу мальчика и девочку..Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:на поезде люблю ездить ..просто обожаю..засыпаешь мод мерное постукивание колес поезда.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustasnefiа чат Вам на что? давно бы уже туда ушли))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Drutsa, сейчас кота-матроскина дождемся и с натступлением полночи удалимся в чат Зимняя олимпиада в Сочи-мировой маразм или фантастика? *33 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Зимняя олимпиада в Сочи-мировой маразм или фантастика? *33скорее первое чем второе..хотя может и то и другое вместе.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну кто-нибудь создайте тогда темку_) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Drutsa, я ходила туда, не работает, пишет ошибку какую-то Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost, яйца в гнезде (шифровка) Makzimgo, не робей, создавай сам, а народ подтянется Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Отвечаю на все, что запомнилось в процессе чтения))))1. Прыжок с парашютом - однозначное ДА!2. Прав нет, пока сама не езжу. Но люблю быструю езду!3. Билан пусть дома сидит)4. Умела (и как остаточное явление капельку умею) играть на фортепиано5. "Памятная прогулка" - отличный фильм!6. +1 за крематорий. Все эстетично и рационально7. Не крещенная, я же бурятка...8. Хочу 2-3 детей.9. Люблю путешествовать на поезде. Звук колес прикольный, вид из окна красивый, не укачивает. А еще можно бегать по вагончикам. *127 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefiнапиши мне в аську или в личку, объясню, как туда зайти Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Зимняя олимпиада в Сочи-мировой маразм или фантастика?А я рада, что по прошествии 34 лет на территории нашей страны наконец-то будет олимпиада! Собираюсь посетить этот "маразм"...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Drutsa, может здесь напишешь? все равно тему удалят потом, а другие глядишь потянутся в чат. Буду признательна! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefiнапиши мне в аську или в личку, объясню, как туда зайтиnefi, расскажешь потом? Вместе пойдем Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefiиндивидуальное занятие) зависит от браузера и настроек, я тоже туда несколько дней пыталась зайти) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Собираюсь посетить этот "маразм"...Съездий, потом только с нами не забудь поделиться впечатлениями ввиде фото и видео *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения