Перейти к содержанию

acer aspire 5920G-603G25Mi (установка xp и драйверов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите, в чем разница между установкой ХР на стационар и на ноут,в магазине консультант говорил,что если доверить человеку,который до этого не устанавливал на ноуты,то можно поплатится сожжеными внутренностями.вот. и еще у кого есть драйвера на эту модель к ХР? буду благодарен

Опубликовано

nozz

что если доверить человеку,который до этого не устанавливал на ноуты,то можно поплатится ссожеными внутренностями

Стандартный развод.

Размеется, если касатся только програмной части, то сожжение комплектухи нереально.

в чем разница между установкой ХР на стационар и на ноут

На комплектуху ноута дрова сложней найти. Вот и вся разница.

Опубликовано

узнал,что лучше когда от сети работает,то батарею вытаскивать .так действительно лучше?другой человек на до мной посмелся в ладошку,и сказал,чтопри перепаде напряжения или при отключении энергии батарея принимает на себя работу,а без него может пострадать мать.что бля делать то!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

а еще один вопрос:почему у меня gothic 3-forsaken gods тормозит на этом компе?!!!

Опубликовано
узнал,что лучше когда от сети работает,то батарею вытаскивать .так действительно лучше?

Чем лучше то? Там сложная схема управления и контроля батареи которую умные люди проектировали. А те кто такое говорят не имеют никакого представления об этом и соответственно их доводы ничем кроме пустых слов не могут быть обоснованы.

Драйвера на ноуты, такие же как и на любое железо, все есть на сайтах производителя.

Опубликовано

2terrybenedict

успокоил)

2VitaliiF

а да,извиняюсь,забыл упомянуть причину по которой посоветовали извлекать батарею.обьяснили,что при включенной сети идет перезаряд батареи после ее 100% заряжения,и это уменьшает ее автономную производительность.вот.

Опубликовано

2VitaliiF

грубо)не все такие)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

так,я понял ,что в принципе, никаких существенных различий в установке XP на ноут и на стационар нет.так что я могу спокойно устанавливать сам?

Опубликовано

у меня проблемка.в правой части клавиатуры есть клавиши с синими цифрами и знаками в правом верхнем углу.так вот,при нажатии на эти клавиши печатаются только эти знаки независимо от языка ввода.в чем проблема?

Опубликовано
у меня проблемка.в правой части клавиатуры есть клавиши с синими цифрами и знаками в правом верхнем углу.так вот,при нажатии на эти клавиши печатаются только эти знаки независимо от языка ввода.в чем проблема?

Там у тебя на клаве должна быть кнопка "Fn" зажимаешь ее и на эту цифру.

Опубликовано

а да,извиняюсь,забыл упомянуть причину по которой посоветовали извлекать батарею.обьяснили,что при включенной сети идет перезаряд батареи после ее 100% заряжения,и это уменьшает ее автономную производительность.вот.

все это шляпа никого не слушай.....читай инструкцию )), а вообще рекомендуется хотя бы раз в месяц окончательно разрежать батарею - если постоянно от сети стоит. Батарея года через 2 все равно начнет подыхать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...