nozz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 скажите, в чем разница между установкой ХР на стационар и на ноут,в магазине консультант говорил,что если доверить человеку,который до этого не устанавливал на ноуты,то можно поплатится сожжеными внутренностями.вот. и еще у кого есть драйвера на эту модель к ХР? буду благодарен Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 nozzчто если доверить человеку,который до этого не устанавливал на ноуты,то можно поплатится ссожеными внутренностямиСтандартный развод.Размеется, если касатся только програмной части, то сожжение комплектухи нереально.в чем разница между установкой ХР на стационар и на ноутНа комплектуху ноута дрова сложней найти. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ясно)спасиб) Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 узнал,что лучше когда от сети работает,то батарею вытаскивать .так действительно лучше?другой человек на до мной посмелся в ладошку,и сказал,чтопри перепаде напряжения или при отключении энергии батарея принимает на себя работу,а без него может пострадать мать.что бля делать то!!!!Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:а еще один вопрос:почему у меня gothic 3-forsaken gods тормозит на этом компе?!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 gothic 3-forsaken gods на всех компах тормозит, помучто разрабы тупые глючную игру сделали Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 узнал,что лучше когда от сети работает,то батарею вытаскивать .так действительно лучше?Чем лучше то? Там сложная схема управления и контроля батареи которую умные люди проектировали. А те кто такое говорят не имеют никакого представления об этом и соответственно их доводы ничем кроме пустых слов не могут быть обоснованы.Драйвера на ноуты, такие же как и на любое железо, все есть на сайтах производителя. Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2terrybenedictуспокоил)2VitaliiFа да,извиняюсь,забыл упомянуть причину по которой посоветовали извлекать батарею.обьяснили,что при включенной сети идет перезаряд батареи после ее 100% заряжения,и это уменьшает ее автономную производительность.вот. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У тех кто советовал не хватит мозгов чтоб картошку на базаре подорвать, ты им веришь? Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2VitaliiFгрубо)не все такие)Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:так,я понял ,что в принципе, никаких существенных различий в установке XP на ноут и на стационар нет.так что я могу спокойно устанавливать сам? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 понятно.спасибо) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 nozzнужны драва на ноут аспаре 5920гэ под хэпэ? Лови Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 спасибо) только у меня другая модель немного,соответтсвенно видекоарта другая) у меня 9500 GS. Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня проблемка.в правой части клавиатуры есть клавиши с синими цифрами и знаками в правом верхнем углу.так вот,при нажатии на эти клавиши печатаются только эти знаки независимо от языка ввода.в чем проблема? Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А может есть у кого дрова на Acer Aspire 7720ZG-4A4G25Mi желательно для Win XP x64, ну или на Vista x64? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у меня проблемка.в правой части клавиатуры есть клавиши с синими цифрами и знаками в правом верхнем углу.так вот,при нажатии на эти клавиши печатаются только эти знаки независимо от языка ввода.в чем проблема?Там у тебя на клаве должна быть кнопка "Fn" зажимаешь ее и на эту цифру. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а да,извиняюсь,забыл упомянуть причину по которой посоветовали извлекать батарею.обьяснили,что при включенной сети идет перезаряд батареи после ее 100% заряжения,и это уменьшает ее автономную производительность.вот.все это шляпа никого не слушай.....читай инструкцию )), а вообще рекомендуется хотя бы раз в месяц окончательно разрежать батарею - если постоянно от сети стоит. Батарея года через 2 все равно начнет подыхать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти