ФУСКОФФ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 САБЖ! Интересны Ваши отзывы в целом и о конторе "АвтоюрисТ", та что на Приречке, в частности. Кто-то говорит что помогают, а кто-то наоборот. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я же тебе говорил что мой друган обращался к ним. В итоге 20 с лишним рублей отдал "за спасибо". А помощи Йух, на суд прислали защитника, то-ли представителя, который тупо поприсутсвовал, помычал что-то. За то они расписывали "Мы ваще лютые, мы самые крутые, мы всех порвём и т.д.".А что у тебя случилось? Ссылка на комментарий
Home_monster Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Давно сюда не заглядывают, но я все-таки напишу, чтобы другие знали. Обращались в "Автоюрист" на Приречке за консультационными и представительскими услугами в досудебном порядке в гибдд. Получить информацию о ходе дела от нашего юриста Антона Николаича оказалось непросто, сам он ни разу не позвонил известить о ходе дела, личного его номера нам не дали, приходилось многократно звонить в офис, где нам клятвенно обещали, что он нам перезвонит, но увы, так ни разу звонка и не дождались. Поговорить удавалось лишь тогда, когда при звонке заставали его в офисе... Не буду долго расписывать о том, как обращение в прокуратуру он соизволил написать только получив от нас пинка под зад. Обращением даж не назовешь, так...изложение пятиклашки... Всегда считала, что юристы как-то более красноречивы должны быть. И в конечном итоге, как оказалось, производство по делу в гибдд было прекращено еще за месяц до того, как об этом узнал наш уважаемый Антон Николаич. Месяц! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 они разжирели, бабки из воздуха делают Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 основы диалога с гибдд выучить и самому как два пальца об асфальт.езжу и не парюсь, т.к. уверен,что инспектор за левую тему не вкряжет меня (= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти