4pok Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да простят меня модеры за дублирование темыЕсть желание собрать мини-сумо робота. Ищу соперника, который обладает необходимыми знаниями для конструирования подобных вещей.Подробности здесь и здесь У кого есть желание, пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хм... прикольно. Увлекался робототехникой, но таким нет. А они полностью автоматизированные? Или же управляются оператором? Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Автоматизированные. Вот, например, хорошая конструкция, правда, уже устаревшая немного, но, всё же (многофоток): http://www.huv.com/miniSumo/seeker2/ Ссылка на комментарий
cmyk-service Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 4pokТоже занимаюсь программированием МК, какое оружие допускается навешивать?Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:У меня есть freeduino, avr, сервомоторы, шаговый двигатель и драйвер. Есть программаторы для AVR, на досуге по пробую. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а скажите мне как робот пылесос починить? Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 cmyk-service предположительно робот будет готов через 6-8 месяцев. Так что, время у тебя есть. Желательно, конечно, точно определиться, будешь ты делать или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти