Fedor Hooch Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Поэму Джона Китса "Эндимион" кто-нить читал, о земном юноше полюбившем лунную богиню?Я тетралогию "Гиперион" Дэна Симмонса читал, в ней отрывки поэмы приводятся ЗЫ. Заинтересовался книжкой, потому что "Падение Гипериона" читала Нагато Юки)) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Насчёт манги раздавай, а насчёт Sailormoon ты всё правильно говорищ Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ЗЫ. Заинтересовался книжкой, потому что "Падение Гипериона" читала Нагато Юки))А я заинтересовалась творчеством Симмонса увидев название 3-ей книги "Эндимион", а ещё "Илион" рулит - по Гомеровской "Илиаде" (Троя) Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MagicВыложила, наслаждайся Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Выложила, наслаждайся Большое спасибо Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ГИГОВ ЕМАЕ...(я не блондинко просто шокирован )блин чувствую скоро я это буду смотреть... покемонов вот досматрю...одно огорчает, за время потраченое на этих двух монстров можно столько нового пересмотреть. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ГИГОВ ЕМАЕ...(я не блондинко просто шокирован )блин чувствую скоро я это буду смотреть... покемонов вот досматрю...одно огорчает, за время потраченое на этих двух монстров можно столько нового пересмотреть.Ты удивишься, но за то же время можно написать стихотворение, сходить прогуляться в парк или даже пройти первый эпизод халвы )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну и написал???Зы скажите как гломурного чувака с розами завут. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну и написал???Зы скажите как гломурного чувака с розами завут.Мамору (Такседо-Маск) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Зы скажите как гломурного чувака с розами завут.ППЦ ты чё до этого Sailormoon не смотрел чтолиТакие правакационные вопросы задаёш Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Зы скажите как гломурного чувака с розами завут.ППЦ ты чё до этого Sailormoon не смотрел чтолиТакие правакационные вопросы задаёш я собсна кроме самой сейлор мун и луны ни кого не помню...мне лет-то было. да даже и тогда я был не фанат.вот и хочу воспоминания освежить не качая(27 гигов еклмн). Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Обсуждение героев Sailor Moon продолжаем здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10991Проззьба не уберать с раздачи сразуПодредактировано bonfunk Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 где же другие сезоны ... ?в частности два последних.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Seeders:[ 3 ]ниче вы суровые ребята - 27 гигов так быстро скачали. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Seeders:[ 3 ]ниче вы суровые ребята - 27 гигов так быстро скачали.Бурятские анимэшники настолько суровые, что режут анимэ на болванки охотничьим ножом. Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 где же другие сезоны ... ?в частности два последних..Все будет, просто у меня проблема с пространством на жестком, ну и со временем тоже... *16Обещаю выложить все сезоны, но постепенно! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ребят, я не помню какой это был год, но впервые смотрел по азия тв, ее тогда в 12 ночи показывали Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Помню, Анибат на мой вопрос: "Что ты нашел в этом тупом мультике для девчонок?" говорил: "Я смотрю это только ради тех моментов, где они превращаются в воинов". Кто смотрел, тот поймет *pactalom Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 смотрел по Азия тв в 1997 чтоли, в 14:00 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Помню, Анибат на мой вопрос: "Что ты нашел в этом тупом мультике для девчонок?" говорил: "Я смотрю это только ради тех моментов, где они превращаются в воинов". Кто смотрел, тот поймет *pactalomХа это тоже в своё время моей отговоркой было Ссылка на комментарий
Daikiri Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а у меня на касетах еще сохранилось.старалась ведь,записывала. А щас,качай не хочу! *16вот место с винта освобожу....иииии! блин,ну стока гигов.я в шоке! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ухаха я понимаю девчонки ну лан девушки еще качают и смотрят а вам то нах это надо жЭсть Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ухаха я понимаю девчонки ну лан девушки еще качают и смотрят а вам то нах это надо жЭстьэто раритет, и этим все сказано, самое первое аниме что я видел Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 там еще пару сезонов сидит ....эх помню когда своей девушке качал ... пару дней не выключал комп .... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 эх пока золотые дни есть надо качать, 27 гигов офигеть. Посмотреть детство вспомнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти