Alexandent Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У влюбленности две стороны.. одна-это сладкое ощущение, которым наслаждаешься,когда думаешь о человеке в которого влюблен.. о том что этот человек единственный и никого больше нет.. кроме её (его) все скучны и безразличны.. и как известно у ней, у влюбленности есть ещё одна сторона-ревность.. самая ужасное это ревность без повода.. становишься просто психом.. постоянные дурные мысли.. и всё такое.. главное всё это пережить.. эту первую стадию развития отношений.. а после уже пойдёт плавно и спокойно.. и гармонично.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 влюбленность... как много это значит... приятно вспоминать те времена, когда я был влюбленным, когда моя девушка была влюбленна... подумать только, стояли на 30-ти градусном морозе и не могли распрощаться, не могли отпустить друг друга. а как уйдешь, так сразу же и скучаешь. ни минуты без нее не мог прожить. беспокоился, не спал ночами, думал как можно сделать ей приятно.. она же заботилась, тоже беспокоилась, когда я уходил куда-то по делам, беспокоилась, что меня побьют или убьют по дороге домой (район просто такой шопипец, находили зарезанных парней на улице). да, влюбленные сродни сумасошедшим, помешаны на одном человеке... а сейчас же, когда любовь немного утихла, переключившись на время протяженностью на всю жизнь уже нет такого.. не растрачиваем ее попусту... эх.. как хорошо быть влюбленным и любящим.. столько приятных воспоминаний накатило сразу... эти страстные стихи, что она писала мне, эти безумные строчки написанные мною ей. и эта первая безумная ночь проведенная нами наедине... взгляд любящий и в тоже время с опаской, что уйдет и не вернется наша любовь, что по дороге я или она можем встретить другого...мой внутренний мир круто перевернулся, как я влюбился... перестал много гулять с парнями, искоренил несколько вредных привычек, стал лучше учиться, занялся спортом... да и вообще как-то спокойнее стало, явная и, главное, реальная цель в жизни появилась. приятно, когда есть кому пожаловаться на жизнь и ты знаешь, что тебя внимательно выслушают и поймутспасибо топик стартер за тему. напомнил мне много хорошего.. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 когда человек влюбляется ... он дурак Особенно если не в того, в кого надо влюбился ! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 смешно, но смех специфический - сквозь слезыToNY667прекрасно написано Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ToNY667 обалдеть, так здорово описал свое чувство..редко встретишь мужчину, который сможет так рассказать что чувствует *16Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:rEw и finn - спасибо Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ToNY667Романтик)) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 finnToNY667 написал тебе ответ на твой вопрос! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Самый верный способ забытьсяПойти напица, обкуриться, а за тем к девчёнке какойнибудь на хату.и так 3-4 недели сподряд. Действует беотказно. Порой даже трудно вспонить, что делал минут 20 назад.Диградация мозга весчь) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 tamagochiжесть Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Shiza3000зато всё забывается, ну или становиться туманным мысль о том или ином моменте или или человеке) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 tamagochiага, а потом чез 3-4 недели невменяемого состояния такое жуткое похмелье и все равно начинаешь вспоминать того, кого пытался забыть, так что это не выход. лучше заняться чем-нибудь полезным и максимум физ.нагрузки Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Shiza3000Ну это смотря что пьёш и что куришь)иногда целый день работаю патом в качалку, потом на тренировку, потом дома убераюсь за тем моюсьи ахриненно усталый лажусь спать) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 tamagochiзафлудили мы с тобой тему)) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Shiza3000а ну и ладно)иа спать скоро пойду^^По теме можно просто всё хорошенько обдумать и должно стать легче) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 иногда целый день работаю патом в качалку, потом на тренировку, потом дома убераюсь за тем моюсьи ахриненно усталый лажусь спать)вот это уже лучше..напиваться это все таки не выход.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 уже и забыл что при этом чувствуешь...Эх( Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 уже и забыл что при этом чувствуешь...Эх(ого себе..неужто так давно это было? хотя..сама стала подзабывать..со временем приходит что-то такое размеренное и спокойное.. *19 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Shiza3000tamagochiПоднафлудили тут немного, ну ничего разберемсО ) ) ) )Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:JenyaЭто ты верно говоришь! А на этот вопрос я и сам знал ответ, просто хотел узнать про чувства других людей, что они испытывают в этот прекрасный ,на первый взгляд, момент!!Добавлено спустя 5 минут:ToNY667Очень трогательный рассказ, ну прям пашти как у меня )Жаль, что со временем чувства утихают и любящие люди становятся подбными роботам (т.е. просто выполняют свои обязанности и никакой романтики(((((Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:уже и забыл что при этом чувствуешь...Эх(Абажди немного и она снова свалится как снег на голову Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Sladkaya yarostхехе) ну дык кагда неохота ни чё делать, этот самый простой альтэрнативный выбор) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 finn просто влюбленность сменяется любовью.. вот и все. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 finn просто влюбленность сменяется любовью.. вот и все.Получается...влюбленность на много приятнее и красивее чем сама любовь??? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 finnда, возможно влюбленность приятнее... но возможно так же и то, что во влюбленности чувства просто перегорают.. влюбленность не может длиться вечно, а любовь - понятие долгожитель.. я скажу так: влюбленность приятнее, но любовь красивее. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ToNY667Тада я наверно ещё раз попробую, тока потом как-нить, влюбиться Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 эх прочитал все НЕТ любви на свете НЕТ имхо Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Sladkaya yarost да вот так вот, ничего серьёзного давно не было) finn очень надеюсь что это произойдёт скоро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти