Steel_TCR Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня утром проснулась от резкой боли в области большой ромбовидной мышцы. И не могу пошевелится вообще((Боль такая Не могу понять то ли с мышцой что, то ли выйную связку растянула К врачам обращаться страшно, один фиг ни черта не скажут В интернете найти не могу ни чего. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В первый раз болит что ли?Боль колющая?Если да, то это обычная реакция на сквозняки в межсезонье...С возрастом такое часто происходит, если тепло не одеваться Попарься в баньке, после попей горячий морсик и ложись спать пораньше... Короче, прогреться надо. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 BatlayСпасибо Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мрт надо пройти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти