KOTIK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В Форике теплый воздух идет только пассажирам на передних сиденьях, а к задним не идет! под сиденьями стоят воздуховоды, но по ним теплый воздух не идет((( в чем причина и че мне делать? Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А ниче не делай)))))тыж не пассажир, который всегда сзади сидит)))тебе зато больше тепла достанеца.У мя виста св41 сзади тоже есть воздуховоды. по ним воздух не идет ваабче. дык я се мозг не разрушаю)) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 НУ, а девушкам на задних сиденьях будет холодно!))) Не ну я серьезно! кто знает помогите!!! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дрюцдевушек надо по другому разогревать - не печкой..а то что слабый поток - практически у всех машин так.Возможно по пути воздуха, патрубок пережат или того слетел вообще.Вскрытие, только вскрытие. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 НУ про девушек то это я так для разнообразия!!! Точняк надо весь канал просматривать! Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не, ну все таки есть тут ктонить кто в этом разбирается??? помогите??? Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сказать чесно??такими вопросами походу в городе у нас никто не задается, максимум мысленно, про себя.и тем более таким ремонтом не занимаются.братан, не парь себе мозг Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 RomuLSКто ищет, тот всегда найдет)))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тоже форь, тоже воздуховоды, тоже не дует нихера =) как то даже и не охото разбираться) мне кажется оттуда и не должно дуть)))))0 мошт для чего нить другого, хотя вряд-ли =) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 fiftyну да...эта щель под сиденьем служит другим целям...) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 DELOА какими целями служит это щель под сиденьями? Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У мя виста св41 сзади тоже есть воздуховоды. по ним воздух не идет ваабче. дык я се мозг не разрушаю))а у нас работает(не такой теплый конечно...но дует. ), разобрали, убрали оттуда всю грязькамри 41 Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 CamryЯ про Subaru спрашиваю))))) Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 CamryЯ про Subaru спрашиваю)))))Да фронт работ думаю и на субару такой же разобрали, убрали оттуда всю грязьKOTIK вопрос может конечно глупый, а печку в режим обдува ног ставишь? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Может я печку еще не правильно включаю в форике? как правильно надо включать помогите!!! Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://subaru.interquadro.net/ тебе в помощь Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 KOTIKщели нужны чтобы их затыкать...) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у мну дует. Смотри канал, походу забитый гдето или перегнутый. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 чё сделал? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да ему уже не надо. Теплеть стало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти