ACHIRA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 rafex профессионализм журналюг просто удивляет. Могли бы сначала проверить что за канал "ариг-ус". Коллеги все таки.... А коментарий я смотрю ооочень цивилизованного человека. Зажрались с+ки Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так если команда не может играть, болелы решили помочь...тренера ведь уволили, значит повлияло... Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 но вести себя как обезьяны не стоит.Добавлено спустя 37 минут 19 секунд: Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2 апреля Хара Морин - Омичка 0:3*80Но что это были за 0:3!!!! скажу я вам, команда играла хорошо, 1 и 3 партии уступили по 24:26, боролись наравне... но не хватает пока высшего пилотажа.В общем имея проигрыш, я вижу хорошее будущее, девчонкам "СПАСИБО" за отличную игру.Имея преимущество по ходу игры, часто не могли его удержать, волнение, подача не идет.Статистика подач не в нашу пользу. Блок хорош, успевали перестроиться. Часто играли предсказуемо, "кошки" читали атаку, закрывали успешно. В свою очередь омички часто обманывали наш блок, что подрывало успешный настрой "лошадок". Игра, что скажешь, мы проиграли, но впечатление оставили хорошее. Суперлига!!!Успехов против Казани (6 апреля), не бойтесь проиграть и это вам поможет!!! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ждем всех сегодня вечером в ФСК.Начало матча в 19.00.Для иногородних/иносельных - будет прямая трансляция, правда с одной камеры:http://arigus-tv.ru/news/item/64001/&r1=ulan Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мы выиграли само Динамо Казань!!! 3:0 (все ставки к черту))))по правде вторым составом приехало Динамо и вообще они уже чемпионы. А мы по любому уже в зоне вылета.Но наши девочки - молодцы!!!!!!Я только не знаю, мы по любому вылетаем или будут стыковые матчи с претендентами? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 aaaa ппц, я думал завтра игра!!!!!!!Гамовой не было, как я понимаю? а то счет как-будто с дворовой командой играли. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 До зоны вылета (причем - возможного, т.е. через стыковые со вторым местом лиги "А") - нам надо опуститься на два места вниз, что, учитывая вчерашние "халявные" 3 очка, уже практически 100% не случится.Ну разве что если "Уфимочка" (которой сейчас и светят вышеупомянутые "стыковые") в оставшихся матчах победит Динамо МСК, Динамо Казань и Омичку. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а че ж мы тогда в красной зоне, из которой нам уже не выбраться? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 То что мы в красной зоне, это значит, что мы не будем учавствовать в плэй-офф, т.е. не попадаем в 8-ку сильнеиших.Теперь ,что касается красненького. Команда занявшая 12 место (из 11 имеющихся) - вылетит в Лигу "А" (т.е. де факто - это уже давно сделал "Индезит" )По окончанию регулярного чемпионата - команды с 9 по 12 играют два круга плэйаут (каждый с каждым). при этом ранее набранные очки - сохраняются. В итоге, команды занявшие 9 и 10 места остаются в Супре.И лишь команда, занявшая 11-е место, проведёт серию матчей до двух побед с командой, ставшей 2-й в высшей лиге «А» за право остаться в Суперлиге. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dzenвот, вот именно это я и хотел узнать. Значит нам все еще нужны очки, чисто за 9-е место.А то Протон, так и вовсе нас дважды обыграл, опасный соперник.Уфимочка значит уже на стыковые точно пойдет. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А тем временем, вчера вечером Омичка внезапно проиграла Уфимочке 3:2 *26Итого нижняя часть таблицы сегодня выглядит так:Хара Морин 16 очков (осталось 2 игры, Динамо Москва, Тюмень Тюмгу)Протон 13 очков (осталась 1 игра с Факелом, вполне даже могут взять 3 очка)Уфимочка 10 очков (осталось 2 игры: Динамо Казань, Динамо Москва)Чисто теоретически лимит чудес у Уфимочки исчерпан. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хара Морин 16 очков (осталось 2 игры, Динамо Москва, Тюмень Тюмгу)что ж нужно рвать когти в последние 2 игры Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хара Морин 16 очков (осталось 2 игры, Динамо Москва, Тюмень Тюмгу)что ж нужно рвать когти в последние 2 игры когти нужно было в сезоне показывать... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Топик был перенесен из форума Новости в форум Волейбол Mac Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В принципе мы с Москвой дома на равных сыграли. Есть шанс как минимум на 1 очко.А уж с Тюменью надо бороться, очки все же пригодятся на этапе play-out. Там еще 4 игры предстоит (с Протоном и Уфимочкой дома/в гостях)Уфимочка тоже может Казань натянуть, как мы например, хотя после наших 0:3 казанскую команду по головке не погладят, стыдно так сказать ))) Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 То что мы в красной зоне, это значит, что мы не будем учавствовать в плэй-офф, т.е. не попадаем в 8-ку сильнеиших.Теперь ,что касается красненького. Команда занявшая 12 место (из 11 имеющихся) - вылетит в Лигу "А" (т.е. де факто - это уже давно сделал "Индезит" )По окончанию регулярного чемпионата - команды с 9 по 12 играют два круга плэйаут (каждый с каждым). при этом ранее набранные очки - сохраняются. В итоге, команды занявшие 9 и 10 места остаются в Супре.И лишь команда, занявшая 11-е место, проведёт серию матчей до двух побед с командой, ставшей 2-й в высшей лиге «А» за право остаться в Суперлиге.А первое место Высшей Лиги А автоматом попадает в Суперлигу? Т.е. в след. сезоне будет не 11, а 12 команд? (последнее место после плэй-аут играет со вторым местом ВЛ-А и + первое место ВЛ-А автоматом попадает в Суперлигу). Правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Hartsсобственно всегда в Суперлиге было 12 команд.Просто в сезоне 2013/14 в Суперлиге снялась команда "Индезит" (Липецк) из-за финансовых проблем.А так две последние команды проводят стыковые матчи с двумя первыми из Высшей лиги.Динамо Москва - Хара Морин 3:0 (чудеса закончились)))Главный тренер краснодарского «Динамо» Авитал Сэлинджер после победы своей команды над новоуренгойским «Факелом» в матче 20-го тура чемпионата России со счётом 3:1 (25:19, 18:25, 25:14, 25:20) оценил изменения, которые были внесены федерацией в финальный этап розыгрыша чемпионата России. Напомним, что в финале будет сыгран один матч, а не серия встреч, как раньше.«Что касается изменений в плей-офф, на самом деле это изменения, которые коснулись моей команды, это касается всех. Мне кажется, что нужно немного разделять, разносить по времени Суперлигу и европейские финалы, потому что российская Суперлига сегодня — это как НБА в баскетболе: настолько же мощная, сильная и динамичная. Это большой бизнес, здесь собраны сильнейшие команды Европы, которые выигрывают еврокубки. Во всех финалах в этом году была российская команда.Я бы не стал говорить, хорошо или плохо изменение для моей команды. Но это действительно принципиальный вопрос, потому что моя команда входит в одну из сильнейших лиг мира, мы занимаемся серьёзным делом здесь! И этот тонкий вопрос — просто небольшой сигнал международным организациям, что российскую Суперлигу нужно всё-таки принимать в расчёт», — цитирует Сэлинджера официальный сайт «Факела».Источник: Официальный сайт ВК «Факел» Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда нам нельзя упускать шанс!!!Вообще, я считаю, что нам нужно искать высоких диагональных талантливых с Высшей Лиги А. Так намного дешевле и прогрессивнее, потому что в вышке кадры все равно еще растут, нежели в Суперлиге. Я не говорю, что в суперлиге никто не самосовершенствуется, но молодым игрокам раскрыться поможет только лига классом выше. Вот.Доигровщицы... Ну не знаю, когда как, хотя на игре с Омичкой показали отличную технику несмотря на то, что у Омички, по моему мнению, лучшая защита в СуперЛиге. А с Протоном какие-то школьные скидки через раз и то неэффективные. Для того, чтобы укрепить свои позиции в лиге, нужно больше тренироваться и все будет норм.Вот связующую нужно постараться отыскать на рынке... Пардоньте, но наша распасовщица, мягко говоря, не оригинальная: прием-пас-доигровка, плохой прием-пас-доигровка, идем -10 прием-пас-первый темп, раза 3 за игру можно увидеть взлет и пайп. Таганганова такая же, к огроооомнейшему сожалению.Вот кого, кого, а либеро можно свою взрастить. Обязательно бурятку Чем отличается бурятский волейбол от остальных регионов, а тем, что несмотря на маленький рост, все перемещаются по площадке ооочень мобильно, быстро, юрко - в общем, всегда на подхвате, всегда подстрахуют. И это очень здорово. Я бы все лето пробегал бы челночным бегом, чтобы меня взяли в основу с молодежки в роли либеро. Суперлига, мать вашу!Эх, вот бы с руководства ХМ кто-нибудь прочитал.Прокомментируйте, добавьте, критикуйте. Интересно другие мнения послушать. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тюмень-ТУМГУ - Хара Морин прямая трансляция счета матчапоехали, матч начался в 22:00 по УУ, закончился в 00:054:65:9 (молодцы девчонки!)6:107:119:1110:1313:1314:14(хозяева пришли в себя)15:1615:19 (вперёд!!!!)18:1918:2119:24 (ааааааа)20:25(Партияяяяя!!!!)Конец партии 0:1 (20:25)1:11:34:3 (упс, перелом матча)5:3 (собрались...)6:38:3 (тюмень глаза открыла, блин)10:5 (давай, давай, давай!!!)13:714:816:9 (еще не все потеряно)))17:1019:10 (отрыв увеличивается...)20:1122:1124:12 (эээх, отдали однако партию)25:12Конец партии 1:1 (25:12) 0:02:23:34:45:56:7 (Хара, Хара, Хара Морин, Хараааа, Харааааа))))6:87:88:10 (Девчооооонкиииии!!!!!!!)10:1111:1212:14 (есссс!!!)12:1514:1615:1717:18 (догоняюююют)19:18 (обошли на повороте)20:18 (тайм-аут нужен)21:1923:19 (ёпт)24:1925:20Конец партии 2:1 (25:20)1:1 (поехалиииииии)2:2 (теннис маза фака)3:35:3 (ну вот началось ((.))6:6 (уимблдон)перерывчеГ8:7 (тюмень всё не успокоится)10:7 (ах мечты, мечты)11:7 (взять надо ж... в руки)))12:8 (Харэ морить наших)))13:9 (опять ролан гарос устроили)14:11 (отрыв сократили)15:1116:12 (руки похоже опускаются)тайм-аут17:14 (тренер гони девок!!!)17:16 (оооооо ...)похоже Тюмень взяла тайм-аут17:1719:17 (блииин)19:20 (ништяк, ништяк!!!!)опять Тюмень взяла тайм-аут21:22 (ай ай)22:22 (ровнооооо)23:23 (нервоооооЗЗЗЗ)24:23 (Тюмень больше)24:24 (ровно-прировно)25:24 (Опять тюмень)25:25 (опять двадцать пять)25:26 (наше большееееее)25:27 (урааааа, наша партия!!!!!!)Конец партии 2:2 (25:27) 0:1 (нашим терять нечего )))1:2 (вперёёёёёёдддддд!!!!!!)1:4 (тюмень это грелка, наши это тузик, рвать рвать)2:4 (тюменцы пока что в ауте, надо добивать)2:6 (а я что говорю ))))2:8 (похоже тюмень до сих пор в тайм-ауте)))) оле-оле-оле-оле3:8 (ну надо же...)3:9 (бить надо без жалости, прямо в пол))))5:9 (тааак, собрались!!!) тренер где? где тренер?5:10 ( а вот и тренер!)5:12 (запахло скальпом)5:13 (аааааа!!!!!!)))6:13 (врагу не сдается тюменский варяг )))7:13 (дави пассажиров)7:14 (матчбол)7:15 (УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Конец матча 2:3 (7:15)Тюмень ТУМГУ - Хара Морин 2:3 (20:25 25:12 25:20 25:27 7:15)Поздравляю, искренне болел и переживал вместе с вами!!!!!МАТЧ ВЫИГРАНХАРА МОРИН МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*33 В итоге мы участвуем с Протоном и Уфимочкой в Play-out (на вылет) И у нас солидный Гандикап. Вероятность вылета из суперлиги ничтожно мала )))Еще 4 мачта! И да, кстати Протон очень неудобный для нас соперник, нынче они нас дважды обыграли.Конечно победа над Динамо Казань нас ощутимо поддержала и по сути даёт нам шанс остаться в Суперлиге на следующий сезон!!!! (не без ехидства))Суперлига остается в Улан-Удэ!!! Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 партия есть - уже хорошо!А есть трансляция? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 видео нету, смотрю ход матча, без комментариев Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1 тур: г. Улан-УдэХара Морин - ПротонХара Морин - УфимочкаПротон - Уфимочка2 тур: г. Балаково(или Саратов)Протон - Хара МоринПротон - УфимочкаУфимочка - Хара Морин Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну что первые матчи сыграны в Улан-Удэ!22 апреля: Протон - Уфимочка 3:123 апреля: Хара Морин - Протон 3:224 апреля: Хара Морин - Уфимочка _:_завтра последний домашний матч сезона, приходите поддержать команду, играют девчонки зажигательно!!!! замечтательно!!!! в этом сезоне команда приобрела статус "Супер"!!!Обрадую всех любителей волейбола! Вне зависимости от 3-х оставшихся матчей Хара Морин остается в Суперлиге российского волейбола!!! Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и пофиг на Уфимочку!)Ура, Сезон14-15 будет с нашей командой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти