rafex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты, это, не обобщай..всмысле за сегодня. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 11 октября 2013 года, пятница. 20:10В Краснодаре состоялся матч третьего тура Суперлиги среди женских команд. Местное "Динамо" в трёх партиях обыграло "Хара Морин" из Улан-Удэ. Встреча завершилась со счётом 3:0 (28:26, 25:20, 25:9).Для краснодарского "Динамо" эта победа стала первой в трёх матчах. В первом туре волейболистки из Краснодара проиграли казанским одноклубницам, а во втором туре — московским.Волейбол. Чемпионат России. Суперлига. Женщины. Краснодар. Третий тур"Динамо" (Краснодар) — "Хара Морин" (Улан-Удэ) — 3:0 (28:26, 25:20, 25:9).в первой партии было горячо!в третьей стужаДобавлено спустя 47 секунд:rafexя про футбол говорю, Люксембург надо порвать Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Волейбол : Суперлига женщиныНаставник краснодарского "Динамо" Авитал Сэлинджер поделился впечатлениями от игры своей команды в матче российской Суперлиги против "Хара Морин", в котором его подопечные выиграли со счётом 3:0."Мне очень нравится результат сегодняшнего матча. Также я доволен и нашей игрой в последние полчаса встречи. Мы начали матч очень медленно, особенно "хромали" у нас блок и защита. Соперник пользовался нашими ошибками и забивал свои мячи больше из-за нашей невнимательности. Мы же, напротив, забивали после хороших атак. Своей игрой мы позволили им приблизиться к нам в счёте, но Юлия Подскальная, когда вышла на подачу, помогла нам выиграть первый сет. С этого момента мы постепенно прибрали инициативу к своим рукам и начали доминировать", — цитирует Сэлинджера официальный сайт клуба.Главный тренер клуба "Хара Морин" Сергей Алексеев заявил, что главной причиной поражения команды в матче чемпионата России от краснодарского "Динамо" стала нехватка опыта. Напомним, что дебютант Суперлиги проиграл в трёх партиях — 0:3 (26:28, 20:25, 9:25)."Нам в этом матче не хватило немного опыта. Две партии были равные, но мы ошиблись немного больше, чем соперник. Ну, а затем, моя команда просто опустила руки. Я не могу упрекнуть своих игроков. Потому что у нас разные классы. Мои игроки сегодня, несмотря ни на что, бились, боролись, старались. Если бы нам улыбнулась удача в первой партии, игра могла повернуться по-другому. Но от проигрышей никуда не денешься. Это волейбол", — цитирует Алексеева официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.Капитан краснодарского волейбольного клуба "Динамо" Любовь Соколова поделилась впечатлениями после победы над дебютантом Суперлиги ВК "Хара Морин" в матче третьего тура чемпионата России со счётом 3:0 (28:26, 25:20, 25:9). Для краснодарского "Динамо" эта победа стала первой в трёх матчах."Эмоций после матча, наверное, нет. Всё-таки мы провели достаточно тяжёлый кубковый турнир в Красноярске, плюс разница во времени и длительный перелёт. Из-за всех этих факторов мы чувствовали некоторый дискомфорт, что было видно по нашей игре. Но мы достаточно хорошо тренировались накануне этой встречи. Не только перелёт, конечно, сказался. Плюс акклиматизация, и в "Хара Морин" поменялся состав на площадке, по сравнению с тем, что играл на Кубке России", — цитирует Соколову официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.Источник: Всероссийская федерация волейбола Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня матч в 24:00 по местному времени.Протон (Саратовская область) - Хара Морин (Улан-Удэ)Наши тёмные лошадки - рассматриваются как фавориты!Болеем и переживаем за наших девчонок!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Официальный сайт Хара Моринжелаю победы!!! Также хочу сообщить, что у молодежки первая игра 29 октябряЧемпионат России-2014. Молодежная лига.также болеем за молодежку!!! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пожалуй начну прямую трансляция. народ присоединяемся болеем!!!!!!!!!!!!!!матч начался:Протон - Хара Морин 3:2--------1 сет = 0:1--------0:52:73:88:1010:1012:1315:1519:2022:2224:2426:28 ес, ес, ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--------2 сет 1:1--------2:05:17:29:512:716:718:8 - горим горим горим20:1021:1122:1424:1525:16 партия-------3 сет 2:1-------5:1 опять ё маё7:39:4 ну взять надо себя в руки, тренер?10:6 уже лучше13:8 надо сокращать отрыв15:8 а не увеличивать18:1121:11 эээх, девчонки21:1325:14 партия-------4 сет 2:2-------3:13:35:45:6 ура, вышли вперёёёёёёёёд7:67:8 давай, давай лошадки!!!!!!!!8:99:11 Хара- Морин-Хара-Моринтайм-аут кто-то взялИз неожиданностей: Тюмень сегодня обыграла Уралочку, проигрывая 0:2, а Динамовское трио опять всех рубитпохоже это мой модем взял тайм-аут22:2324:2423:25 партия-------5 сет 3:2-------7:210:412:5авария на магистрали, блин трансляция прерывается12:7 девочки не сдаваться !!!!!13:813:9 догнать догнать догнать надооооооо15:10 ээээх, проигрыш, но наши боролись до конца, нельзя не отметить!!!!!!!!!!!ДОМА МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://volleybolist.ru/online/results.html Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Go Go вы в саратове что ли? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет я здесь с ресурса веду трансляцию, там смешно нашу команду называют Maureen O Hara W (писательница есть такая)Протон - Хара Морин Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пожалуйста, поделись ссылкой с народом. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Турнирная таблица - Хара Морин 5 местоДобавлено спустя 3 минуты 55 секунд:— Поздравляю команду с победой над московским "Динамо". Победить такого соперника, проиграв первые две партии, дорогого стоит. Как удалось добиться такого результата?— Мы хорошо провели весь матч – от начала и до конца. Концовку первой партии мы сами подарили сопернику, немного не хватило нам и для победы во втором сете. В третьей партии "Динамо" ослабило натиск, дало нам дышать, и мы своего шанса не упустили. Это сразу придало нам уверенности в своих силах, мы выиграли четвёртую партию и тай-брейк. Могу сказать, что и фортуна вчера тоже была на нашей стороне, особенно в решающем сете. Отлично сыграли наши первые темпы. Могу отметить хорошую игру Насти Бавыкиной. Наталья Малых пока не набрала необходимых кондиций, но и Малых, и Бавыкина успешно сдерживали натиск таких нападающих, как Кошелева и Обмочаева. Это говорит о многом.— На старте чемпионата "Заречье-Одинцово" сразу играло против лидеров – Омск, Казань. Эта проверка боем принесла свои плоды в матче с москвичками?— Да. В играх с Казанью и Омском нам не хватило уверенности. Мы хорошо провели весь матч – от начала и до конца. Концовку первой партии мы сами подарили сопернику, немного не хватило нам и для победы во втором сете. В третьей партии "Динамо" ослабило натиск, дало нам дышать, и мы своего шанса не упустили.Вчера такая уверенность была. Мы можем успешно играть против сильных соперников. Был ещё стартовый матч с липецким "Индезитом", который сейчас снялся с чемпионата. В этой встрече мы победили и показали хорошую игру. Правда, результат этой встречи теперь аннулирован. У нас сейчас задача брать свои очки. На днях команда улетает в Улан-Удэ, где пройдёт очень важный для нас матч с "Хара Морин". Встреча будет непростой по многим причинам – длинный перелёт, смена часовых поясов, да и сам соперник тоже амбициозный. Но мы должны выиграть – такую задачу я поставил перед командой.— В "Заречье" сейчас две волейболистки, только что вышедшие из декретного отпуска – Елена Емельянова и Ольга Букреева. Насколько они успели снова войти в игровое русло после достаточно длительного отдыха?— Да, это наши молодые мамы. Им, конечно, пока тяжеловато. Надо восстанавливать физические кондиции, работать над скоростью. Но у нас сейчас работает очень хороший тренер по ОФП, с которым Лена и Оля, скоро наберут форму.— Буквально перед началом сезона прошла интересная рокировка игроков – покинула "Заречье" Екатерина Богачёва, но зато вернулась Юлия Меркулова. Как произошли эти перемены?— Жаль, что Катя Богачёва ушла. Но, как уже многие знают, у нашей команды сейчас есть некоторые финансовые проблемы, а Кате как раз сделали выгодное предложение, и она его приняла. Примерно в это же время мне позвонила Юлия Меркулова и сказала, что может помочь нам в этом сезоне. Мы с Юлией общались и накануне прошлого сезона, она и тогда говорила, что хотела бы вернуться в Одинцово. Она ведь наша воспитанница, много сезонов играла у нас. Сначала с ней работал Павел Матиенко, потом я. У Юлии огромный опыт, она игрок высокого класса. Так что в этой ситуации для нас всё сложилось удачно.— Екатерина Панкова и Наталья Малых в этом сезоне отлично выступили в составе сборной России, завоевав золото чемпионата Европы и Универсиады. Что дали им эти победы в игровом, моральном плане, как они изменились?— Катя стала более уверенной, настоящим лидером и капитаном команды, которая может руководить игрой. Раньше руководил я, а теперь только даю направление, корректирую игру. Катя сейчас, если надо, может и прикрикнуть, научилась требовать выполнения поставленных задач с других игроков. Хотя в первую очередь полной самоотдачи она требует с себя. Что касается Натальи Малых, то она тоже молодец. Но ей ещё много над чем нужно работать.— В этом году в составе "Заречья" нет ни одного легионера. Это следствие некой стеснённости в средствах или сознательный шаг, чтобы молодёжь получила шанс проявить себя?— И то, и то. Хотя один опытный легионер нам бы не помешал. Это немного ограничивает меня в плане манёвров с заменами, приходится играть почти без замен. Но с другой стороны – да, это шанс проявить себя нашим молодым игрокам.В первую очередь приём, затем работаем над направлением атак и над блоком. Меня пока не устраивает то, как мы играем в этих компонентах. А вот в защите мы в целом играем неплохо.— Как прошла подготовка команды к сезону?— Нормально. У нас в Одинцово отличная база, и мы всю предсезонную подготовку провели здесь. В какой-то мере нам не хватило сбора в Юрмале, куда мы ездили предыдущие два года. Там отличный воздух, море и мы могли много времени уделять дыхательной подготовке, больше бегали. Всё-таки у нас спортивный комплекс в центре Одинцово, так что в плане чистого воздуха есть некий дефицит (улыбается). Но ничего страшного в том, что мы в этом году никуда не выезжали. Мы сделали всё, что запланировали.— Чему сейчас уделяете наибольшее внимание на тренировках?— В первую очередь приёму, затем работаем над направлением атак и над блоком. Меня пока не устраивает то, как мы играем в этих компонентах. А вот в защите мы в целом играем неплохо.— Скажите, финансовая ситуация в клубе улучшилась, есть надежда на улучшение?— Да. Есть определённые пути решения проблемы со стороны генерального директора клуба Андрея Бельмача. Большую помощь нам сейчас оказывает глава Одинцовского района Александр Георгиевич Гладышев. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 во сколько матч завтра? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в 19:00 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 эх, влетели 0:3 от Заречья из Одинцово.Зереченские блок мощно ставили, наши так толком и не пробили его... ни разу по моему...Зато наш блок был похож на мокрую газету, рвался насквозь в любом месте...Подающие отдали в первой партии 3-4 подачи сами, в итоге уступили 22:25Вторая партия 8:25 - это провал, девчонки, провал, нельзя так в суперлиге!???!!!Третья началась с переменным успехом, но в итоге, наши опустили руки и лишь "перед смертью" оживились в агонии...в итоге ни одной партии не взяли, а это ведь очки...так нельзя!Я видел в онлайне как вы бились с Протоном в Балаково, можете же и характер у вас есть, ну так что же это сегодня было?Практика показывает надо биться за каждое очко, за каждую партию и только так можно выжить в СУПЕРЛИГЕ И НИКАК ИНАЧЕ!Хара Морин мы в вас верим, надеемся и любим! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 присутствовал в зале, сегодняшняя игра не очень понравилась, разве что первая партия неплохая была, GO GO по делу все описал...зачем пускают пьяных болельщиков? который морду бить пошел судье, стыдно...Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:и еще мне не понравилось, что народ начал расходиться в середине 3 партии... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 «Хара Морин» проиграли команде «Заречье-Одинцово» со счётом 0:3Вернувшись с победой над «Динамо-Москва» волейболистки ВК «Заречье – Одинцово» празднуют очередную победу – над улан-удэнским ВК «Хара Морин». Счёт партий – 25:22, 25:9, 25:19.Пятый тур Суперлиги Чемпионата России по волейболу завершился для «Хара Морин» неудачно.Спортивный директор ВК «Хара Морин», Роман Нозик: «Очень слабая игра в атаке. Тренер должен дать ответ – почему не играет Ярыгина? Зачем её держать, такого нерезультативного игрока, когда есть Филипенко? У команды нет азарта, не пламени, нет желания. Радует только то, что заиграл наш легионер – Лола Арсланбекова. Но это всё эмоции. К сожалению, не смогла играть Кристина Пастулова. Так получилось, что ей пришлось срочно выезжать в Прагу. За 3 дня у неё было 4 перелёта. Приехала сегодня утром. Естественно, не могли её поставить играть. Ей надо восстановиться»На фоне подтянутых, динамичных волейболисток «Заречье – Одинцово» «тёмные лошадки» выглядели очень уставшими. Вялая игра, нереализованные подачи – в сетку, восемь непринятых подач – сомнительная квалификация игроков Суперлиги. Между тем, на пресс-конференции после игры главный тренер команды «Хара Морин», - Сергей Алексеев заявил: «В наши задачи входит попасть в восьмёрку и остаться в Суперлиге. Мы очень устали, у нас было много перелётов, девчонки не восстановились. «Заречье-Одинцово» - сильная команда, они нас выиграли… У нас есть время для восстановления перед следующей игрой. Возможно, организуем сборы в Белоруссии и потом сыграем в Екатеринбурге. Так как команда только собралась, нам нужно сыгрываться. К сожалению, в Улан –Удэ нам играть не с кем, поэтому всё решит руководство. Следующая игра будет тоже с сильной командой. У них другие задачи – попасть в Евролигу . Выиграют нас – честь им и хвала! Но мы настроены на борьбу».5-тый, как и 4-тый тур Чемпионата России показал, что волейболисткам «Хара Морин» темп суперлегионеров не по плечу. «Так рассыпаться, как команда рассыпалась в игре - недостойно команды Суперлиги. Но мы свои проблемы знаем, будем над ними работать. Характер показали в других играх, сейчас устали» - сказал спортивный директор команды, - Роман Нозик.Представители СМИ, в завершение пресс-конференции пожелали команде собраться и играть достойно. 27 октября в 19.00 в ФСК состоится игра «Хара Морин» - «Факел – Новый Уренгой».http://www.baikal-media.ru/news/sport/254429/ Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вспомнил по фоткам, Назарова даже блок в одного игрока иногда не пробивала...и это лучшая после Курило нападающая? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хара Морин - Факел 2:3 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мля, опять весь голос просадил... ну скажите мне как можно продуть, ведя 14:9 ???? а так игра пошла получше чем с Заречьем... надеюсь что-нибудь зацепят в Омске, т.к. следующая домашняя с Динамо Москва...Кристина, я насчитал 4 в аут с подачи, как обычно Маргарита с Натальей порадовали + либеры тащили, остальные чуть чуть выпадали Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ... надеюсь что-нибудь зацепят в Омске, т.к. следующая домашняя с Динамо Москва...шутить изволите?я надеялся, что с аутсайдерами наши че то зацепят с Протоном, Заречьем и Факелом... *43а уж с лидерами суперлиги Динамовскими командами, да Омичкой, что в евролигу метит, тут вряд ли, хоть бы очко взять, а не в сухую слить *23*160Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:Главный тренер ВК "Факел" Юрий Панченко поделился впечатлениями от матча с "Хара-Морин" в шестом туре чемпионата России. Волейболистки "Факела" обыграли своих соперниц со счётом 3:2."Мы знали, что будет очень серьёзная игра, "Хара-Морин" дома играет очень прилично, и сегодня они это подтвердили! Нас спасло какое-то чудо в пятой партии, девчонки мобилизовались и сыграли без единого огреха. Я очень доволен результатом. Желаю обеим командам дальнейших успехов и в последующих играх только зарабатывать очки", — передаёт слова Панченко официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.Источник: Всероссийская федерация волейболаГлавный тренер ВК "Хара-Морин" Сергей Алексеев прокомментировал поражение своей команды в матче с "Факелом" в шестом туре российской Суперлиги."Я поздравляю команду-противника и хочу сказать, что ни одного игрока в своей команде упрекнуть не могу и не буду. Это наш уровень, наша игра. К сожалению, то, что произошло в пятой партии, это женский волейбол. Немного не хватило мастерства, немного не хватило опыта", — цитирует Алексеева официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.Следующий тур наша очередь пропускать (т.к. должен был быть матч со снявшимся Индезитом) и только потом в Омск поедем.Девчонки Хара-Морин, постарайтесь выиграть! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 правильнее будет так: Девчонки Хара-Морин, постарайтесь! =) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что-нибудь зацепятхоть бы очко взятьне одно и то же?! я это и имел ввиду, мля... причем тут шутки... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нет, не одно и то же.взять очко - в волейболе это проиграть со счетом 2:3За чистую победу - дается 3 очка. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 За чистую победу - дается 3 очказа 3:2 - 2Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Dzenуха-ха не смеши короче, раз не понял, что я имел ввиду Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 bab-nickты успокОйся )))всё правильно ты сказал, шутка, сэр Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Go Goя збагоен, главное чтобы команда играла и росла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти