ТопоРУС Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Было дело давным давно... решил помыть ванну! Купил в магазине попавшуюся подруку бутылку с химией. Пришёл домой. Полил этой отравой ванну, даже не растирая, и забыл. Вспомнил, прихожу, обомлел! Там где я лил раствор и где она стекала по бортам ванны - остались белоснежные полосы и пятна!!! Что за отвар был, по сей день вспомнить не могу.Никакие другие пойла, ни порошки не чистили так, как то чудесное зелье. Может найдётся мил человек, кто подскажет, посоветует, что за напасть благодатная была? Али что доселе невиданное подскажет? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кола Ссылка на комментарий
SHUGUN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ух ты- плюхты!!! уот надо ж так... уууф!!! классное построение речевых оборотов - яки сказку прочитавши тоже хочу такое расчудесное зелье Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 КолаКолы не напасёшься! Не говоря уж о зарплатушке.Хотя недавно посчастливилось сию жидкость заморскую в действии увидать. И не в желудке, слав тебе хосподи, а в таре, с железяками. Грязь с них потемнела, позеленела... а как щеточкой прошёлся, так и не видать её больше! Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это была СИЯЮЩАЯ ВАННА - офигительно отмывает ванну до белоснежного блеска и можно даже без перчаток (правда, немного воняет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти