Sylar Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Return Of The King Rus (Возвращение Короля)Разработчик: EAТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяОписание: Культовое продалжение одного из самых великих миров Толкина.Доп. информация: В данной копии присутствуют видео ролики. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а ты сам то в нее играл? а то четыре разных диска брал с этой игрой и все никак до конца дойти не мог! дело в том что когда Сэмом играешь и нада спасти Фродо из плена....Сэм появляется в темноте...видно только силуэт и все ничего больше.... Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 дело в том что когда Сэмом играешь и нада спасти Фродо из плена....Сэм появляется в темноте...видно только силуэт и все ничего больше....Да на моем диске была такая же фигня, приходилось набирать код чтобы открывать уровни.А игруха супир, даже не смотря на графику. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 35aооо подскажи код....а то я чо та не догадался... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а ты сам то в нее играл? а то четыре разных диска брал с этой игрой и все никак до конца дойти не мог! дело в том что когда Сэмом играешь и нада спасти Фродо из плена....Сэм появляется в темноте...видно только силуэт и все ничего больше....патч скачай. я так делал Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Играл давным давно игра тема. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 LeHmanты в нете поройся на том же www.ag.ru наверно есть код, а я уж не помню - давно было. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 35aаха...щас по ищу.. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 несмотря на то, что почти на 100% уверен что баг с сэмом есть и здесь, всё равно скачаю....Фанат!!! Ссылка на комментарий
Sylar Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отвечаю Всем БАГА это нет и других тоже!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Тогда вообще круто.Повысь скорость пожалуста!!! ООООчень медленно качается... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Shuuheiкак тока скачаешь я с тебя качну Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мля! С братишкой помню играли и тут на тебе баг с Сэмом. Реально стрёмно было. Если здесь нет бага ио скачаю, только попозже. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тоже играл давным-давно.О баге не слышал.Пройду еще разок-другой. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Круто!!!!! Игра реально без багов с Сэмом. Тока что всю наконец-то прошёл.P.S. Гэндальф жжот!!!! Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ....... Давнюшняяяя гамачка..... Гамал как фан мира Толкина........ Сэм тож у меня в темноте появлялся......... Попозщяк скачаю........... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давным давно играл, там в меню был пункт "Сетевая игра", но он был серый и не выбиралсо))) Здесь также? Если да, кто-нить знает, как по сетке в неё гамать? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да да да...меня этот вопрос тоже интересует Ссылка на комментарий
Sylar Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Согласен. Пробовал играть вдвоем на одной машине, с помощью джойстика получалось, думаю, что подключение второго устройства такого как мышь позволит играть вдвоем. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 наконец то нашёл Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Согласен. Пробовал играть вдвоем на одной машине, с помощью джойстика получалось, думаю, что подключение второго устройства такого как мышь позволит играть вдвоем.Давным давно играл, там в меню был пункт "Сетевая игра", но он был серый и не выбиралсо))) Здесь также? Если да, кто-нить знает, как по сетке в неё гамать?Нет в этой игре сетевого режиме. Есть только режим кооперации. С братом играл через гейпмад. А мышка проблемы не решит. Еще в игромании писали, что 10 Арагорнов в игре не получится, максимум игроков в игре 2. Вот так вот. Ссылка на комментарий
Sylar Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Согласен. Пробовал играть вдвоем на одной машине, с помощью джойстика получалось, думаю, что подключение второго устройства такого как мышь позволит играть вдвоем.Давным давно играл, там в меню был пункт "Сетевая игра", но он был серый и не выбиралсо))) Здесь также? Если да, кто-нить знает, как по сетке в неё гамать?Нет в этой игре сетевого режиме. Есть только режим кооперации. С братом играл через гейпмад. А мышка проблемы не решит. Еще в игромании писали, что 10 Арагорнов в игре не получится, максимум игроков в игре 2. Вот так вот.А я о чём. Я о том же так же через геймпад. Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 *04 Понеслась!! Качаю!!!! Игра тема вообще качаем все Ссылка на комментарий
dinamit Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Класс игруха! Играл давно всеми героями доходил до момента когда надо нести выбрасывать кольцо хобитом и глюк экран черный и все. Эта вижу без глюков. Качаю спасибо Sylar!!! Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Люди может кто знает, ошибка выскакиевает када запускаю игру... Типа какой то файл донт эксист... 8( Может кто знает?... Все нормально версия полностью рабочая.... Спасибо релизеру...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти