tralivali Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Девочки! кто подскажет, возможно ли у нас найти учителя музыки, которая бы в индивидуальном порядке ввела моего ребенка в мир музыки? в игровой (пока) форме подготовила к обучению в музык. школе? Скрипка или фортепианоможет кто то уже так обучает? и интересно было бы послушать мамочек, у которых дети учатся в музыкальных школах (ну или на дому), их рекомендации по началу обучения (со скольки лет, с чего начать, где начать и т.д.) может кого порекомендуете из преподавателей? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 tralivaliМоя дочь только что пошла в музыкальную школу, ей 6 лет, пока не могу писать какие-то отзывы, но ходит с большим желанием. Раньше не стоит да и не возьмут(именно в школу). В 4 года ходили в развивающий центр , так кажется и назывались занятия "Мир музыки", ей очень нравилось.Сейчас в нашей школе искусств (ДШИ №4) есть занятия для детей 4-6 лет "Маленький Моцарт", проходят по воскресеньям, там занятия разноплановые вроде бы (музыка, ритмика, этика, что-то в этом роде). В таком возрасте лучше в игровой форме (индивидуально скучно).В других ДШИ думаю тоже есть подобные занятия. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 LeDi спасибо большое! узнала уже в школе, в воскресенье собираемся! Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Рада, что смогла помочь Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 небольшой отчет. ходим на Маленький Моцарт. Очень девочке моей нравится!теперь ищем пианино для нее))) Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите ,кроме Маленького Моцарта ,для 4 летних есть где нибудь ,что нибудь похожее ? Школа Моцарта переполнена ,не попасть . Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Подскажите ,кроме Маленького Моцарта ,для 4 летних есть где нибудь ,что нибудь похожее ? Школа Моцарта переполнена ,не попасть . тоже интересуюсь Изменено 2 декабря, 2014 пользователем radost Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Моему сыну 3,2г. Папа играет на гитаре, ему естессно тоже интересно, купили ему 1/3 гитары уменьшенную настоящую, бренчат теперь вдвоем по вечерам))) думаю, в этом возрасте важно чтобы кто-то из близких музицировал) хочу отдать его уже весной на гитару в "Силу музыки", соберу группу из таких же детишек и вперед! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти