Юляша Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки, у кого есть керамические чайники, скажите как вам в пользовании? Лучше пластиковых? Задумалась о приобретении домой чайника взамен старого из пластика и увидела в продаже керамические. Они тяжелее конечно, но и мыть внутри может удобнее? Вода вкуснее? В общем как вам? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ЮляшаУ нас из металла, так уж сколько лет проблем не знаем Не подтекает, не трескается и вкус воды не меняется Внутри у него цельная металлическая колба, без швов. Вот такой: Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня тоже цельный металлический чайник... у подруги из керамики, я попробовала (жила у нее какое-то время) и считаю: объем маленький, не дай Бог, ударишь, то ... и конец ему ... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 alla2711, Tasha-anv из металла - тоже хороший вариант)) А мыть внутри как, удобно?У нас пластиковый, я уже его мыть замучилась, мне кажется внутри пластик уже крошиться начал...А керамические мне тоже показались меньше, но это только кажется, так же 1,7 л у них объем в основном)) А кажется, будто на литр))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А мыть внутри как, удобно?Нормально! Периодически пользуюсь антинакипью.А так, промыла его - и как новенький! Главное, не течёт! Если надумаете покупать металлический, ищите, чтоб колба цельная была, без швов. Тогда ему сноса вообще не будет. Я своим первым металлическим чайником пользовалась 7-8 лет. Активно так пользовалась. И сломался он от того, что у него от старости рассыпалась кнопка вкл-вкл. Сейчас уже пятый год пользуемся таким же, ни разу не подводил! Покупали в УЮТе. Причем искали специально эту модель - чайник-"кастрюльку". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти