B@(я Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Позвонил на 062 во вторник, сейчас уже пятница - так никто не перезвонил.Мне через два месяца перезвонили))Кстати может куда надо позвонить на счет этого, уже давно 2 мбита вместо 5 мбит, ток вот какой номер подойдет для этого лучше всего...Надо. Я, например, другому провайдеру позвонил. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне через два месяца перезвонили))Мне через полгода позвонили Говорят, заявочку оставляли. Объяснил ребятам, что уже как полгода пользуюсь услугами другого провайдера. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы самый убогий провайдер в мире, я вас ненавижу! Если бы не был единственным, то еще пару лет назад перешел бы. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Перестал гореть на мопеде ADSL 6 числа, позвонил 062, сказали в течении 10 дней позвонят )) Подумал, может мопед кривой, купил другой такая же херня ) Телефон работает. Буду ждать 10 дней ) Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Перестал гореть на мопеде ADSL 6 числа, позвонил 062, сказали в течении 10 дней позвонят )) Подумал, может мопед кривой, купил другой такая же херня ) Телефон работает. Буду ждать 10 дней )10 дней на проверку линии и кроссировок ? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 proxima3Самое смешное, если они за эти 10 дней ничего не сделают (если даже тупо потеряют\забудут заявку), то при звонке предложат оформить повторную заявку, с повторным сроком рассмотрения. Я так 3 раза звонил и месяц ждал срока .PS вот взяли убрали адсл.стбур.ру и оставили только свою говноиспу. Блокировку теперь спокойно самому ни повесить ни убрать. Только звонить в 062, где "у нас висит программа подождите пару часов" или "на следующий рабочий день, то есть через неделю". Еще нихрена помочь не могут, "вы с какого региона? Бурятия, идите разбирайтесь в офис мы ничего не знаем". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения