VERVoLF Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Заходим в настрйки чтобы узнать порт и настроить конфигурациюДалее настраиваем как на картинке с учётом того что порт у каждого свой, по поводу брандмауера отмечаем если он у вас работает и не отмечаем если он отключенТеперь заходим на модем по адресу http://192.168.1.1 пароль и логин по умолчанию admin и переходим во вкладку "Nat"->"Virtual Servers"Нажимаем кнопку "Add" и настраиваем также как и на скриншоте ниже, порт только вписывайте свой.После этого нажимаем "Save/Appy" и получаемДалее переходим в "Save/Reboot" и сохраняем с перезапуском модема. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо VERVoLF за то что не поленился! У меня 2640U, но я ленивый пипец Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 VERVoLF, а как на zyxel сделать? помоги, в НАТ нет такой виртуал серверс вкладки Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 gazuma я сюда кинул руководство к Zyxel'ам почитай. Ссылка на комментарий
Draggon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 VERVoLF В теме:Настройка ADSL модемов D-Link в режиме роутера на примере DSL-562T для работы в торрентеD_Master+1Люди помогите настроить D-Link 2500U/BRU/D в режиме роутераменю собственно, если кому что скажет )):Зайди в http://192.168.1.1/scvrtsrv.cmd?action=view => add => Custom Server: utor1 =>Server IP Address:192.168.1.2 => External Port Start: -22386; External Port End: 22386; Protocol: TCP/UDP; => Save/Apply И в торенте=> настройки=>конфигурация...=>соединения=> порт входящих соединений:22386.ВопросПочему по умолчанию меню у модема D-Link 2500U имеет другой вид и как как активировать NAT -- Virtual Servers Setup по умолчанию?Цвет фона в меню у моего модема коричневый - это норма? *28В той же теме Grig начинает со сброса настроек модема РЕСЕТОМ и пропиской IP адресов в настройках сетевой карты.Применимо -ли это к настройкам D-Link 2500U и если можно,то пожалуйста пошаговые настройки модема D-Link 2500U в режиме роутера. *23Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тему следовало бы назвать "Открытие порта в модеме D-Link DSL2500U для работы торрент-клиента uTorrent" Ссылка на комментарий
Draggon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 GrigСпасибо что отозвался. *117Все вопросы адресованные VERVoLF , также адресованы и к тебе. *57Тем более, что по DSL-562T, все было так подробно. *102 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 GrigСпасибо что отозвался. *117Все вопросы адресованные VERVoLF , также адресованы и к тебе. *57Тем более, что по DSL-562T, все было так подробно. *102Сформулируй для начала свои вопросы... Ссылка на комментарий
Draggon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Grig, VERVoLF, sos и все кто может *63Помогите настроить D-Link 2500U в режиме роутера.В теме настройках DSL-562T sos пишет:Зайди в http://192.168.1.1/scvrtsrv.cmd?action=view => add => Custom Server: utor1 =>Server IP Address:192.168.1.2 => External Port Start: -22386; External Port End: 22386;Protocol: TCP/UDP; => Save/Apply И в торенте=> настройки=>конфигурация...=>соединения=> порт входящих соединений:22386.ВопросыПочему по умолчанию меню у модема D-Link 2500U имеет другой вид и как активировать NAT -- Virtual Servers Setup по умолчанию?Цвет фона в меню у моего модема коричневый - это норма? *28Там же в настройках DSL-562T Grig начинает со сброса настроек модема РЕСЕТОМ и пропиской IP адресов в настройках сетевой карты.С этого же начинать настройку D-Link 2500U и в какую вкладку меню прописывать?Если можно,то пожалуйста выложите пошаговые, с картинками настройки модема D-Link 2500U в режиме роутера. *23Беда в том, что после всех манипуляций одна и та же ошика - Удаленный комп не отвечает. Что то я делаю не так. *26Заранее благодарен *59 Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я сначала с помощью установочного диска настраиваю, потом порт открываю, принцип тот же что и в 1 посте. Ссылка на комментарий
Goodday Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня DSL-584T, есть у кого такой, поделитесь опытом, pls. Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Draggon завтра с пар домой приду выложу инструкцию как в роутере настроить.VERVoLF Ссылка на комментарий
Draggon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Xardas, InclodesВсем спасибо.В результате долгих мучений все получилось.Стена поддалась и о счастье....Ну чуть, чуть не догонял. Теперь все ОК! Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Draggon сие сообщение Draggon завтра с пар домой приду выложу инструкцию как в роутере настроить.VERVoLFписал не я а VERVoLF с моего профиляпросто лень было из-за одного сообщения переходить из профиля в профиль Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А что собственно дает NAT-сервер модема? Ссылка на комментарий
tamirlan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так как же всё-таки включить NAT? В настройках у меня он не отображается, по этой ссылке проходил, правило создавал, но написано, что NAT disabled... Ссылка на комментарий
Draggon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 tamirlanNAT включается при установки с диска.Для начала сбрось настройки модема, об этом все написано и заново настрой соединениеиспользуя установочный диск.Выполни пошагово все пункты и NAT активируется. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 deavil, tamirlan,если у вас модем настроен в режим роутер появляется меню NAT там вписываете порт из клиента utorrent чтобы были порты открыты *16Вот небольшая инструкция по настрoйке модема VERVoLF показал как пробить порт я покажу как настроить модем в режим роутер *16)))Сбрасываем настройки модема на заводские (на задний панели модема)Потом заходим в настройки модема 192.168.1.1После того как все пункты выполнены перезагружаем модем *16Так же покажу как пробить порт *16)))После того как пробили порт перезагружаем модемЕсли вы зделали все правильно,то у вас модем будет в режиме роутер и порт будет открыт *16ЗЫ у самого так настроено все робит ))Если что не понятно задавайте вопросы,постараюсь ответить Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 gazuma я сюда кинул руководство к Zyxel'ам почитай. твоя ссылка не робит ошибку выдает Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 zakканеш это в декабре было, если не вкурсе фтп подчищают. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 каким образом? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 zakнезнаю каким образом. Но файлы там долго не лежат. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И как мне найти настройки Зикселя? может ссылку дадите? Ссылка на комментарий
tamirlan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Draggon Спасибо за совет *16kirill132 Полностью следовал твоей инструкцией, в итоге NAT включился, но теперь появилась другая проблема при входе в интернет вылезает ошибка: Удаленный компьютер не отвечает и т.д. *25А когда запускаю в режиме Bridge спокойно входит в интернет.Помогите кто может! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вылезает ошибка: Удаленный компьютер не отвечает и т.д.Что то я не понял,ты настроил модем роутером и при это создал подключение?Когда роутером настраеваеш удаляй созданые подключения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения